التفاعل
			9
		
	
		
			الجوائز
			167
		
	- تاريخ التسجيل
- 14 أفريل 2008
- المشاركات
- 1,079
- آخر نشاط
 
			هذه الحلوى طعمها لذيذ واااايد ومدتها عشر دقائق فقط ،،،  
		
		
	
	
		 
	   
المقادير:
نصف كيلو جزر مبشور .
•كأس حليب سائل.
• 2/1 ملعقة صغيرة هال مطحون.
• 2/1 كأس سكر ناعم.
• 4/1 كأس فستق مفروم.
• 3 ملاعق أكل زبيب.
الطريقة :
يوضع الجزر مع الحليب والهال فوق النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويقلب الخليط حتى يتبخر السائل منه. - يضاف السكر والزبيب والفستق إلى خليط الجزر ويحرك لمدة 5 دقائق - يصب الخليط في أطباق ويترك حتى يبرد ثم يزين بالفستق.
ملاحظة
الهال هو الحبهان
ممكن الاستغناء عنه
 
				
			 
	المقادير:
نصف كيلو جزر مبشور .
•كأس حليب سائل.
• 2/1 ملعقة صغيرة هال مطحون.
• 2/1 كأس سكر ناعم.
• 4/1 كأس فستق مفروم.
• 3 ملاعق أكل زبيب.
الطريقة :
يوضع الجزر مع الحليب والهال فوق النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويقلب الخليط حتى يتبخر السائل منه. - يضاف السكر والزبيب والفستق إلى خليط الجزر ويحرك لمدة 5 دقائق - يصب الخليط في أطباق ويترك حتى يبرد ثم يزين بالفستق.
ملاحظة
الهال هو الحبهان
ممكن الاستغناء عنه
 
	 
		
	 
		
			