حلوي الجزر الهندية مافي اسهل منها .

ACHWAK2002

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
هذه الحلوى طعمها لذيذ واااايد ومدتها عشر دقائق فقط ،،،
maqalat.gif



المقادير:

نصف كيلو جزر مبشور .
•كأس حليب سائل.
• 2/1 ملعقة صغيرة هال مطحون.
• 2/1 كأس سكر ناعم.
• 4/1 كأس فستق مفروم.
• 3 ملاعق أكل زبيب.


الطريقة :

يوضع الجزر مع الحليب والهال فوق النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويقلب الخليط حتى يتبخر السائل منه. - يضاف السكر والزبيب والفستق إلى خليط الجزر ويحرك لمدة 5 دقائق - يصب الخليط في أطباق ويترك حتى يبرد ثم يزين بالفستق.
ملاحظة
الهال هو الحبهان
ممكن الاستغناء عنه
 
مممممممم باين عليه بنين...يعطيك الصحة
 
اختي الجزر مرحي بزاف وين نرحيوه
شكرا
الجزر ترحيه في لاراب نتاع الثوم ادا عندك
باش ايجي رقيق
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom