التفاعل
9
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 14 أفريل 2008
- المشاركات
- 1,079
- آخر نشاط
هذه الحلوى طعمها لذيذ واااايد ومدتها عشر دقائق فقط ،،،
المقادير:
نصف كيلو جزر مبشور .
•كأس حليب سائل.
• 2/1 ملعقة صغيرة هال مطحون.
• 2/1 كأس سكر ناعم.
• 4/1 كأس فستق مفروم.
• 3 ملاعق أكل زبيب.
الطريقة :
يوضع الجزر مع الحليب والهال فوق النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويقلب الخليط حتى يتبخر السائل منه. - يضاف السكر والزبيب والفستق إلى خليط الجزر ويحرك لمدة 5 دقائق - يصب الخليط في أطباق ويترك حتى يبرد ثم يزين بالفستق.
ملاحظة
الهال هو الحبهان
ممكن الاستغناء عنه
المقادير:
نصف كيلو جزر مبشور .
•كأس حليب سائل.
• 2/1 ملعقة صغيرة هال مطحون.
• 2/1 كأس سكر ناعم.
• 4/1 كأس فستق مفروم.
• 3 ملاعق أكل زبيب.
الطريقة :
يوضع الجزر مع الحليب والهال فوق النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويقلب الخليط حتى يتبخر السائل منه. - يضاف السكر والزبيب والفستق إلى خليط الجزر ويحرك لمدة 5 دقائق - يصب الخليط في أطباق ويترك حتى يبرد ثم يزين بالفستق.
ملاحظة
الهال هو الحبهان
ممكن الاستغناء عنه