عمل مربى الجزر بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ACHWAK2002

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 أفريل 2008
المشاركات
1,082
نقاط التفاعل
9
النقاط
37
السلام عليكم ..

عمل مربى الجزر

المقادير:

5 جزرايات كبار
نصف ملعقة اكل هيل مطحون
ماء الزهر
نصف كاس ماء
ملعقة اكل عصير ليمون
2 ونص كاس سكر (500 غرام)




الطريقه:

اغسلي الجزر وقشريه , ثم قومي ببرشه






ضعيه في قدر على نار هادئه بدون اضافة اي شئ







بعد تقريبا نصف ساعه سيكون قد تغير شكله واصبح طريا نوعا ما
اضيفي اليه السكر , الحامض, الماء, الهيل, وماء الزهر واتركيه لمدة ساعتين على نار هادئه






خزنيه عن طريق وضعه في علبه ناشفه ونضيفه محكمة الاغلاق في البراد..



قدميه للافطار مع الزبده او القشطه والبقسماط او التوست المحمص ..
ويم يم يميي >>>>>>شعارنا اللي مانقدر بدونه خخخخخخخ



وبالعافيه على قلوب الجميع ...

منقوووول
 
مممممممممممممممم

انا نموت علي المعجون الجزر

بارك الله فيكي اختي
في انتضار جديدك
 
مشكورة اختي على الوصفة نجربها ان شاءالله .
 
شكرا على الوصفة
الله يعطيك الصحة
 
merciiiiiiiiiiii
pour la r7
 
بارك الله فيك اختي .
فانا احبه كثيراااااااااااااااااا
 
وصفة هاااااااااااايلة يعطيك الصحااااااااااااااا
 
يعطيك الصحه اختي و بارك الله فيك
 
موضوع مرفوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top