ربطات العنق:

3itabe

:: عضو مُشارك ::
مكونات تحضير ربطات العنق:

العجينة:

عجينة الأساس.
ملون غذائي ابيض.

الحشو:

3 كيلات لوز.
كيلة سكر ناعم.
مبشور الليمون.
بيض.
ملون غذائي حسب الرغبة.

للتزيين:
عسل.
تزيين حسب الرغبة.



كيفية ربطات العنق:

بالنسبة للحشو، اخلطي اللوز، السكر،مبشور الليمون و جمعي بالبيض.
لوني الحشو حسب الرغبة.
سطحي العجينة ثم مرريها في الآلة على الرقم 4 و 6.
سطحي فوق العجينة الحشو، ثم غطيه بطبقة أخرى من العجينة.
زيلي العجينة الزائدة ثم مرري الحلال على الحلوة.
قطعيها على شكل مستطيلات بحجم 2/8.
لفي كل مستطيل على شكل ربطة عنق.



ادخليها الفرن و بعد الطهي ضعيها في العسل و زينيه
1042.jpg

ا


حسب الرغبة
 
يعطيك الصحة يالفحلة
 
شششششششششششششكر
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
تحفة جات هايلة الله لا يحرمنا نت تميزك ++++ تقيييم
 
مشكورة على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom