التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــر
دقيق – زيت –ملح – ذرة سكر – بسباس – حبة حلاوة – ماء
الطريقـــــــــة
نمزج المكونات الزيت نضيف الماء ... نطمو العجينة بقليل من الماء بطريقة سريعة
الرخساس لا يحتاج لعجن .
نبسطوها و بطبيعة الحال مدام العجينة مبسة راح تجي تشققات في الحواف
نقرصوهم كما هو مبين في الصورة 4
منبعد نملسوهم
نطيبوها على الطاوة ... لما تحمار مليح نقلبوها للجهة الثانية
نحاولو منقلبوهاش بزاف ... التقلاب يكسرها
تقدم مع القهوة مع اللبن






الله يزين قعداتكم و ينوركم ايامكم
و يفتح على الجميع في هذا اليوم المبارك
تحياتـــــــــــــــــي