• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

مدير صفحة البوطي على فيسبوك ينضم لثوار سوريا

ربيع19

:: عضو مثابر ::
أحباب اللمة

files.php

أعلن* ‬مدير* ‬صفحة* ‬الشيخ* ‬محمد* ‬سعيد* ‬البوطي،* ‬على* ‬موقع* ‬التواصل* ‬الاجتماعي* ‬*"‬فيس* ‬بوك*"‬،* ‬انضمامه* ‬إلى* ‬صفوف* ‬المنتفضين* ‬ضد* ‬نظام* ‬بشار* ‬الأسد*.‬
وكتب مدير الصفحة على صدر الصفحة "قد أحبك يا شيخي ولكني أحب العدل أكثر"، وجاء هذا بعدما تعرض الشيخ البوطي لانتقادات حادة بعد تأييده للنظام السوري الذي يواجه المظاهرات الشعبية بالقتل والتعذيب والاعتقال من 10 أشهر، وقام مدير الصفحة ببث صور وأخبار "شهداء الثورة السورية" على صدر الصفحة الخاصة بالبوطي، وأضاف قائلا "نعتذر عن المنشور السابق ونستغفر الله إن أخطأنا، ومن الآن فصاعداً كل ما ينشر هنا يعبر عن رأي واستفسارات من أحد مديري الصفحة الحاليين، ولا يعبر عن رأي وفكر الدكتور، إلا ما ننقله بصوت أو بخط الدكتور، لذا يرجى* ‬أخذ* ‬العلم* ‬وشكراً*"‬*.‬
هذا الموقف المناهض لأفكار الشيخ البوطي ومواقفه تجاه انتفاضة الشعب السوري ليست وحيدة بل سبقتها مواقف كثيرة مضادة له، متهمة إياه باستغلال الدين لمداهنة الرئيس السوري بسار الأسد ونظامه، حيث سبق وأن قام شباب سوريا بجمع كتبه وإحراقها في الشارع، ردا على تصريحه للتلفزيون السوري الرسمي، حين قال إن من يخرج للشارع مندس ومتآمر على سوريا، كما ذكرت بعض المصادر الإعلامية سابقا نقلا عن شباب الحراك بالداخل، إنه تعرض من قبلهم لمحاولة الهجوم عليه داخل مسجده بدمشق عاصمة سوريا، غير أن الأمن حال بينهم وبينه، ونقل آخرون أن شباب حاولوا* ‬الوصول* ‬لبيته* ‬حاملين* ‬معهم* ‬الآلاف* ‬من* ‬الورود* ‬لتوضيح* ‬هدفهم* ‬من* ‬التظاهرات* ‬ومرة* ‬أخرى* ‬الأمن* ‬سبقهم* ‬لبيته* ‬وأحاط* ‬به* ‬من* ‬كل* ‬جهة*.
 
لا أحبذ التكلم في العلماء حتى وإن كانوا عملاء فأمثاله من جلبوا أمريكا إلى المنطقة وسفكوا دماء فلسطين والعراق.
وهم اليوم يريدون خراب الجزائر فهم أتباع "رانا ملاح".
 
لا أحبذ التكلم في العلماء حتى وإن كانوا عملاء فأمثاله من جلبوا أمريكا إلى المنطقة وسفكوا دماء فلسطين والعراق.
وهم اليوم يريدون خراب الجزائر فهم أتباع "رانا ملاح".

الله المستعان ...حسبنا الله ونعم الوكيل
 
العودة
Top Bottom