للبسطيلة من مطبخنا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع hayota
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

hayota

:: عضو مثابر ::
من باب التغيير من الصيغة القديمة بوراك غيرت هذ المرة و قلت نجرب البسطيلة

الديول



مول مدهون




نوزع اوراق الديول على المول




حشوة حسب الرغبة



نفرغ الحشوة في المول




و نغلق الجهات كلها حتى تتغطى على شكل خبزة



ندهن السطح بالزيت او الزبدة و ندخله الفرن حتى يحمر الوجه فور خروجه نقطه و نقدمه ساخن



و هذي قطعة من نصيب اول من ترد




واتمنى ان لا تحرمونا من ردودكم و تقييماتكم المشجعة
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
مرسي حنونة :re_gards::re_gards:
 
يعطيك الصحة حنونة​
 
images-d6559e6d6311.gif
fv88xfwuirrvq4in4es.gif
 
نورتوا الصفحة بمروركن العطر
 
تبارك الله عليك بالصحة و الهنا
 
بارك الله فيك حبيبتي جاتك روعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom