كرنطيطة من مطبخي.

وفاء5

:: عضو مُشارك ::
الطريقة سهههههههههههلة وسريعة .
200غ غبرة الكرنطيطة.
مغرف صغير كمون.
مغرف صغير خميرة الحلوى.
مغرف صغير ملح.
فنجان زيت.
حبة بيض.
1ل ماء.
نخلط المقادير كلها ثم نخرج هدا الخليط فالكسكاس ونحطو في بلا وندخلوه الفرن مسخن مسبقا ياخد في طيابو نصف ساعة فقط.
ملاحظة.
كاين اللي يضيفلها بعد ما تطيب الطن تاع الزيت من الفوق
ولا الفرماج حسب الرغبة.
وبالصحة ولهنا.
 

المرفقات

  • DSC03277.webp
    DSC03277.webp
    27.9 KB · المشاهدات: 8
  • DSC03281.webp
    DSC03281.webp
    49.9 KB · المشاهدات: 11
يا يما شحااااااااااااااااااااااااال شهيتيني
 
مممممممممممممم نموت عليها شهيتيني والله
حنا نسموها كاران
يعطيك الصحة
 
يا يما شحااااااااااااااااااااااااال شهيتيني
الله يخليك اختي مشكورة على المرور.


thabel​



viiiiiive karaaaaaan​

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh​

merciiiiiiiii bcp wafa​
الله يسلمك مشكورة اختي على مرورك العطر.


مممممممممممممم نموت عليها شهيتيني والله


حنا نسموها كاران

يعطيك الصحة
الله يسلمك اختي احنا نقولولها gرنطيطة وكاين اللي يسميها كرنطيطة وفي الغرب كيما زرت وهران يقولولها كرنتيكة .
مشكورة اختي على مرورك .
اختي في اي منطقة يقولو كاران اول مرة نسمع بالكلمة هادي .
 
بالصحة و الهنا
 
خرجتلك روعة اختي يعطيك صحة
 
خرجتلك روعة اختي يعطيك صحة
 
مشكورين اخواتي على مروركن الطيب.
 
انا هاد المرة عملتها بصح النتيجة كانت فاشلة 100 % استعملت نفس مقاديرك بصح كترت الحمص انا عملت 500 غ، خجتلي جامدة ماقدرتش حتى نقسمها ما عرفتش واسم هو السبب انت خرجتلك هايلة مشاء الله
يعطيك الصحة اختي

 
انا هاد المرة عملتها بصح النتيجة كانت فاشلة 100 % استعملت نفس مقاديرك بصح كترت الحمص انا عملت 500 غ، خجتلي جامدة ماقدرتش حتى نقسمها ما عرفتش واسم هو السبب انت خرجتلك هايلة مشاء الله

يعطيك الصحة اختي
الله يسلمك اختي الحبيبة ومشكورة على مرورك الكريم.
اختي انيسة نقصي في كمية الحمص 200غ وما طيبيهاش بزاف تبانلك جارية مي كلما تبرد تجمد .ادا طيبتيها في الفرن اشعليلها النار من تحت غير تشوفيها شدت روحها ششوية اشعليلها النار من الفوق وخليها تتحمر .
ان شاءالله نكون قدرت نوصلك الفكرة اختي وادا ما فهمتينيش راني هنا .
 
بارك الله فيكي وفاء جربتها اليوم للعشاء جات ماشاء الله لكن نسألك من فضلك انا اخذت معي تقريبا ساعة ونصف على اخر درجة في الفرن وماجاتش فيها البقع المحمرة الجميلة هل من نصائح لتنائج احسن لكن ماعادا ذلك فالطعم راشع وهل تقومين بطهيطا من الاسفل والاعلى ام كيف
 
بارك الله فيكي وفاء جربتها اليوم للعشاء جات ماشاء الله لكن نسألك من فضلك انا اخذت معي تقريبا ساعة ونصف على اخر درجة في الفرن وماجاتش فيها البقع المحمرة الجميلة هل من نصائح لتنائج احسن لكن ماعادا ذلك فالطعم راشع وهل تقومين بطهيطا من الاسفل والاعلى ام كيف
الله يسلمك اختي ربي يحفظك.
اشعليلها النار من التحت وما تخليهاش تنشفلك غير تشوفيها بدات تشد روحهاطفيلها واشعلي النار من الفوق وخليها حتى تشوفيها احمارت مام تقعد جارية شوية ما عليش هي كلما تطحت تجمد
ادا ما فهمتيش اختي راني هنا في خدمتك.
 
بارك الله فيكي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom