الرفيس للمولود من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع hayota
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

hayota

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم

من منا لا يعشق الوصفة التقليدية المشهورة و هي الرفيس التي نحضرها في المناسبات اترككم مع الصور الموضحة:

سميد و رشة ملح و كمشة كاوكاو و دهان ذايب



نبسوهم مليح باليدين



ثم ناخذ جزء من السميد و نرشه بحليب مخلوط بماء الزهر


و نخلط دون عجن



ثم نجمع على شكل دائرة او خبزة



و نسويها جيدا باليدين مع الضغط



ثم نقطعها الى مربعات
[url=http://www.0zz0.com]
874053724.jpg
[/url]

ثم نطيهيها فوق طاجين الحديد او الفرن



ثم نفتتها و نغربلها

[url=http://www.0zz0.com]
780950072.jpg
[/url]

بعدها نفوره في كسكاس و ندهنه بزبدة و عسل و نزينه بالقرفة و القرنفل

[url=http://www.0zz0.com]
315788513.jpg
[/url]

 
تبارك الله عليك بالصحة و الهنا
 
طريقة جديدة عليا شكرا عزيزتي
 
نمووووووووووت عليه انا
يعطيك الصحة حنونة​
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة اختي هايل
نموت عليه
 
بارك الله فيكم على المرور الذي اسعدني
 
يسلم هدوك ليديدات يعطيك الصحة
رفيس وقول رفيس بصحتكم عزيزتي
كل عام وانتم بخير
 
يعطيك الصحة
ان شاء الله نجربها
الف شكر
 
merci 3likom hanonat
 
حنا نسموه زيراوي فباتنة شكرا ليك بصحتكم
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom