• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

الجزائري بوقرة يغيب رسميا أمام رواندا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

EL General

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
i.aspx

​

















بات في حكم المؤكد عدم مشاركة المدافع مجيد بوقرة في مباراة الجزائر وراوندا السبت المقبل بالبليدة لحساب الجولة الأولى لتصفيات المونديال المقبل بسبب الإصابة.

وبحسب المدرب المساعد نورالدين قريشي متحدثا بمؤتمر صحفي اليوم الخميس فإن عدم تعافي مدافع لخويا القطري من الإصابة التي يعاني منها منذ أكثر من اسبوعين وجعلته يتدرب منفردا وراء قرار عدم إشراكه أمام رواندا كما كان الحال أمام النيجر السبت الماضي.


وبشأن بودبوز الذي لا يزال يعاني من أصابة خفيفة، فأشار المدافع العملاق لمنتخب 1982 إلى أنه بدأ يتحسن من دون الحسم ما أن كان سيخوض المباراة أم لا.


في حين أكد قريشي أن الجهاز الفني للخضر سيتخذ مساء اليوم قرارا بشأن إشراك لاعب الوسط فؤاد قادير أمام رواندا من عدمه بسبب معاناته من الزكام.

وكان الجهاز الفني للخضر قد أبعد قبل ايام الرباعي جابو وكادامورو وشاوشي وبن العمري من الإستمرار بمعسكر الخضر للإصابة.



EL General
2012

​
 
توقيع EL General
للأسف خبر سئ

ونتمنى التوفيق للمنتخب الجزائري

شكرا لك اخي واصل ...

​
 
للأسف خبر سئ

ونتمنى التوفيق للمنتخب الجزائري

شكرا لك اخي واصل ...

​
و الله نقولك الحق ا خويا الماتشات بلا الماجيك ماهيش ماتشات :sadwalk:
هو سباب الربحة ديما هههه
المهم بالتوفيق ليه
الف شكر ع مرورك
:re_gards:
​
 
توقيع EL General
آه خسارة كي مايشاركش بوgي واش من فايدة ماعليش المهم ان شاء الله تربح دزاير هداك هو الصح
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom