mousse citron/Péche من مطبخي ليوم امس

أم أنس الموحّدة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 جويلية 2008
المشاركات
3,463
نقاط التفاعل
67
النقاط
157
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

امس كان يوم حااااار جدا بمدينة وهران ففكرت ان اضيف لعشائي البسيط شي منعش بارد ولذيذ فجاتني فكرة الرغوة بالليمون المنعش والخوخ اللذيذ

وهي وصفة سهلة جدا واقتصادية ولذيذة

اليكم الوصفة
4بيضات يفصل صفارها عن بياضها
2عصير ليمون يوضع في غرفية ونكملو بالماء حتى تمتلئ الغرفية
367766886.jpg


150غ سكر او حسب الرغبة اللي يحبها حامضة مافيش مشكل ينقص من كمية السكر
ملعقة كبيرة مايزينة
الكل على النار حتى المزيج يثقال
212894246.jpg


نخلوه يبرد ملييييح


wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
517953200.jpg

وفي نفس الوقت نطرب بياض البيض حتى يصبح كالثلج ونضيفه شوي شوي الى المزيج البارد
481733851.jpg

نفس الخطوات بالنسبة للخوخ

نطحنو الخوخ بشوي ماء ونتبع نفس الطريقة
486950473.jpg




ويقدم على هذ النحو

795337994.jpg



603842143.jpg



ملاحظة

انا هنا قسمت درت 2 بيضات لكل من الخوخ والليمون اي 2/2

ودعواتكم لي بالذرية الصالحة

 
يممممممم جآك هآآآيل
يعطييييك الصحة
 
ما شاء الله عليك اختي جاك روعة
 
اممممممممممم حبيبتي ام مصعب تحفة ماشااااء الله و التقديم ما فن
 
اممممم​


منعش​


بصحتكم
ربي يعمر عليك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top