قلب لوز ناجح 100 ب100 من مطبخى

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع imane27
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الله يعطيك الصحة
 
mmmmmmmm jak hayel okhti ya36ik esaha
 
اممم رائع يعطيك الصحة على الوصفة و جزاك الله خيرا
 
يعطيك الصحه
 
اختي هل تقصدي بسميد خشين السميد المخصص لقلب اللوز ؟
 
emmmmmmmmmmm ya3tik assaha ychahi
 
شكرا سأجربه بإذن الله
عندي فيه مشكل ماوش يصلحلي خلاص
 
توقيع حكايا الورد
يعطيك الصحة حبيت نسقسيك اذا نرجعو للفور بعدما نسقيه بالسيرو يعني يكون الفور سخون
 
بارك الله فيكم لبنات نورتونى
ام عماد ايه بعد ما تسقيه ارجعيه للفور وخليه حتى يشرب مليح حوالى 3 ساعات
 
يعطيك الصحة
عندي سؤال متخليهش يبات ولا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom