فطائر محشية ومورقة

نور الرحمان

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
المقادير :
500غ فرينة + 2ملاعق زبدة +ملعقة /ص خميرة خبز + ملعقة /ص خميرة حلوى+ م/ص ملح+ماء
خليط من الزبدة والزيت
الحشو حسب الرغبة

نعجن المقادير مع بعض حتى نتحصل على عجينة ملساء
نشكل كريات في صينية وماتخليهاش تتخمر باش ماتتقطعش
نفتح العجينة بالزبدة والزيت متل عجينة المسمن
نضع الحشوة في الوسط

ونغلق عليها
نخليكم مع الصور




1339237025751.jpg

1339237025552.jpg
5]
1339242904511.jpg

نكرر العملية اربع مرات وندهنها بالصفار البيض وندخلها فرن
1339237026834.jpg

1339237026635.jpg

1339237026576.jpg

انشاء الله تعجبكم​
 
امممممممم


جاوك يهبلو


مشكورة اختي


بصحتكم​
 
رررررررررررررررررررررررروعة حبيبيت مي قوليلي شحااال من ورقة درتي من ورقة في الوحدة
 
هاذ الفن الكل راه مخبي عندك
يعطيك الصحة تحفة​
 
رررررررررررررررررررررررروعة حبيبيت مي قوليلي شحااال من ورقة درتي من ورقة في الوحدة

اهلا حبيبتي
درتها على اربع مرات
يعني تحلي العجينة وتحطي الحشوة وتغلقي عليها متل ماتعملي المسمن يعني دخلي مربع في مربع على اربع مرات
 
اهلا حبيبتي
درتها على اربع مرات
يعني تحلي العجينة وتحطي الحشوة وتغلقي عليها متل ماتعملي المسمن يعني دخلي مربع في مربع على اربع مرات

شكراااا اختي نور:d
 
هاااااااااايله اختي تشهي
 
merci pour la recette
 
توقيع ام أمينة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom