مسكوتشو لا يقاوم من مطبخي بالصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع joumane
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

joumane

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم
نترككم مع الصور
المقادير

الطريقة
في كسرونة نضع




نحطوهم علئ نار متوسطه

حتى يمتزجو ويكثافوشوي

من بعد نضربو البياض وحدو والصفار وحدو



ثم نقسمو الخليط ونبردو نصف ونضيفو للصفار








ونلوحوها في الفور يكون متوسط الحراره وفي الوقت لي طيب فيه
نزيدو نغلو نصف الخليط لي بقا حتي يتكاثف اكثر

ويزيد يغماق لونو هكا

وهدا شكلها لما نخرجوها من الفور



وهكا بعد منصبو خليط الشيكولا عليها

وهكا بعد مجفت


وهذا بعد التقطيع


واخيرا نتمنى تعجبكم وتجربوها
وتقييييييييييم من فضلكم
 
وعليكم السلام
شكرا على الوصفة والطريقة
جاتك تشهي يعطيك الصحة
ان شا ءالله نجربها
يمممممممم
سلامي

 
توقيع السلطانة
ميرسي تبان خفيفة يعطيك الصحة
 
ya3tik saha tchahi
 
مممممم تشهي الله يبارك ...يعطيك الصحة حنونة
 
تستاهلين تقييم عليها
شكرا لك اختي الكريمة على الوصفة اللذيذة
تحياتي لك
 
تشهي شكرا لك
 
ااااااااااااااااااام الله يباارك حبوبتي رررررررررررررروعة المسكوتو
 
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw
mmmmmmmm
yeslamo idik hannouna​
 
شكرا حبيباتي على ردودكن
 
ya3tik saha thabal w 3ajbtni bezaf la garniture hayla
allah ykhalik nchallah njarbha parceque 3andi nafse l moule
 
:d أكثر من روعة مشكورة على الوصفة
 
بارك الله فيك اختي
 
اعطينا المقادير يا اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom