عجينة السابلي بحلوة الترك

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع linate
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

linate

:: عضو مُشارك ::



19.gif
19.gif
وهي 250غ من الزبدة مع كاس سكر نخلط معه بعد ما نضيف100الى150غ حلوة الترك نصف كاس نشاء مع 2 بيض كامل نعجن جيدا ثم نضيف الفرينة (الطحين ) من النوعية الممتازة مع نصف باكي خميرة كيمائية حتى تتماسك نحاول نلمدها بلاما نعجن ثم نحل بالحلال ونقطع بشكل الدائري او القلب او ما تحبين ندخلها الفرن مدة10او اقل نحاول ما نتركها تحمار
نلسق كل 2قطع بخليط المربى مع حلوة الترك ( يجب ان تكون مثل المرهم) نتركها تنشف حتى تلتسق جيدا
نغمسها في الشوكولا الذائبة ثم نضع فوقها خطوط بالجيب (بستعمال كيس الحلواني) لما تنشف نحك عليها البريو (ملمع غذائي للحلويات
mh31.gif
mh31.gif
mh31.gif

8NVSxvQaN1HCsAAAAASUVORK5CYII=
attachment.php

 
مشششششششكورة انا كنت ناوية اعمل الصابلي الكلاسيكي واليوم غيرت رايي
ساعمله بطريقتك
 
روووعة شكرالك
 
مشكورة أختي على هذي الوصفة
 
يعطيك الصحة اختي
 
يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي بارك الله فيك
 
مشكورة على الوصفة، يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom