Tartiflette من مطبخي في نصف ساعة

faloussa

:: عضو مثابر ::
تحضري جميع المقادير بطاطا تقشريها وتقصيها شرائح وتغليها في الماء والملح
ومن جهة تقصي واحدة بصل شرائح رقيقة وتحمريها في مقلاة مع شوية زيت وتضيفيها لحم مرحى وشوية ملح وفلفل اسود

ونترككم مع الصور توضح التفاصيل
943726152.jpg


261212264.jpg


تحضري المول وتدهنيه بشوية زبدة وتضعى البطاطا وتعملي طبقة بطاطا ثم تضيفي طبقة فيونداشي وفوقها شوية فرماج نورمالمون كاين فورماج سبسيسيال لتارتيفلات مى انا استعملت فرماج عادي
204518131.jpg


ثم تكملي طبقة بطاطا ثم لافينداشي بعد ذالك تسقيها بشوية كرام فراش قيس نصف فنجان وفي الاخير تضيفى فروماج غابي وتضعيها في الفرن

276489230.jpg


وهذا الشكل النهائى ان شاء الله تعجبكم

926014812.jpg
 
امممممممممممممممم فلوسة تشهي وخفيفة للصيف
بصحتك
يالغالية سبقتك وقيل بصح راني خليتلك
 
اممممممممممممممممممممم
تشهي
بصحتكم
 
يعطيك الصحة حنونه طالعه من ايديك تحفه
 
هايلة حنونة يعطيك الصحة هدا ةاش نحب انا​
 
يم يم ساهلة وتبان بنينة
يعطيك الصحة قلبي​
 
هايلة يعطيك الصحة
 
ممممم جاتك تهبل يعطيك الصحة
 
تهبل أفليلسة تهبل
وصفة رائعة
يعطيك الصحة
نروح نكتبها باه نجربها يممم

 
توقيع السلطانة
امممم تهبـــل
ساهلة وباينـة بنـــــــــينـة
ان شاء الله رايحة نجربهــآآآ :d
يعطيكـ الصحة فلووسـة
 
tartiflette

شريتو مرة ياختي ماتقدريش تاكليه فور بزاف انا نفضل فبلاصتو la raquelette بنين
شكرا حبيبتي الوصفة روووووووعة

 
امممممممممممم
شهيتيني
يسلموا ايديك حنونة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom