غراتان جديد في كيس السباقيتي

ام اماني05

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 ماي 2012
المشاركات
481
نقاط التفاعل
1,174
النقاط
41
السلام عليكم اخواتي
اليوم جبتلكم وصفة لقراتا ن في كيس السباقيتي علابالي فكرةجديدة لكن يجي بنين نخليكم مع الوصفة
نطيب مرقة بيضاء بصدر الدجاج عادي كيما مالفين نوجدوها كطيب الدجاج نفتت ونحفظ بكمية المرق لطيبت فيه الدجاج ولازم تكون كمية لاباس بيها.
نسلق 3حبات بيض نقشرهم ونحتفظ بهم
من جهة نقطع البطاطا مربعات ونقليها تقريبا زوج حبات متوسطينونخلطها مع الدجاج المفتت والمعدنوس واذا حبتي زيتون مقطع انا ما عملتوش ونضيف 3حبات بيض وشوية ملح ونحرك
ناخذ كيس سباقيتي يكون فارغ نحط كمية من الخليط الدجاج والبطاطا ونحط فوقهم حبة بيض مسلوقة بشكل طولي ونضيف الخليط ثم حبة البيض حتى نكمل نربط الكيس جيدا كما في الصورة



نغلي الماء في اناء ونحطها تطيب وهذا شكلها بعد ما طابت
http://
نقطعها بشكل طولي على اثنان ثم الى عدة اجزاء ونسقيها بالمرقة البيضا لحضرناها قبل



نتمنى تعجبكم الفكرة وتجربوها
تقبلو تحياتي







 
اممممممم ام اماني والله فكرة رااااااائعة حبيبتي جاء يشهييييييي مشاء الله عليك ربي يحفضك:up::up:
 
فكرة هايلة
شكراااااااااااااااا لك
متميزة كالعادة
تحياتي​
 
امممممممممممممممممم فكرة روعة وجاك هايل ويشهي
يعطيك الصحة وقريبا نجربو
 
فكرة روووعة يا ام اماني ان شاء الله نجربها عن قريب
بصح وينك ماكيش تشاركي معانا توخشنا اطباقك :$
 
teslam-014.gif
 
مشاء الله اماني على الغرتان
فكرة مليحة تليق للرمضان ان شاء الله
 
الله يبارك وصفة هايلة
يعطيك الصحة
 
فكرة رائعة

يعطيك الصحة ام اماني
 
بارك الله فيكن اخواتي نورتن صفحتي
 
وعليكم السلام
يمممممممممم مع شفتها عجبتني يعطيك الصحة
طريقة جديدة وساهلة وباينة بنينة
بإذن الله نجربها
ونلحقكم بالتطبيق
سلامي

 
فكرة جدية وتبان بنينة شكرا
 
بارك الله فيكن اخواتي نرجس وسندريلا على المرور نورتن صفحتي
 
شكراااااااااا ليك يعطيك الصحة
تحيآآآآآآآتي..










 
بتشهي مرسي​
 
امممم فكرة جديدة بارك الله فيك اختي
 
يعطيك الصحة يا ام اماني
وفكرة رايعة تاع كيس السباغيتي


 
يعطيك الصحة فكرة هايلة وجديدة
 
اختي شكرا ليك
انا نديرها بنفس الطريقة تقريبا مي كاين بعض التغيرات
انا الدجاج نرحيه ونديرلوا حوايجوا الملح و..........وندير الروز معاه وشوية بصل وتوم ونخلطهم مع بعضاهم ونجيب الالمنيوم ونحط فيها الدجاج اللي خدمناه والبيض في الوسط ونلفوا بيها ومن بعد نحطوا يفور عادي حوالي ساعة هكذاك ونطيبصوص دجاج عادي ونحطوا فيها

 
مرسيييييييي
روعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top