• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

الحدث السياسي // ماذا يحدث داخل الأحزاب في الجزائر ؟؟

المخلص 2008

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
حلقة جديدة من حلقات الحدث السياسي للمة الجزائرية
: الحدث السياسي الجزائري :

هل مايحدث في داخل بيوت الاحزاب ربيع جزائري ؟؟
​

السلام عليكم ورحمة الله . . .
احببنا اثارة نقطة ساخنة للنقاش في القسم السياسي الجزائري لنتسائل عما يدور داخل الاحزاب ؟؟ ومن ورائه ؟؟ ومن يحرك هته التصحيحيات والخروج عن طاعة رئيس الحزب ؟؟ هل هو ربيع جزائري خاص ؟؟ أم أنه أمر عاد يحدث لاسباب تتعلق بالحزب ؟؟ الأمر أن الشيء ذاته هو الذي وقع في مجموعة من الاحزاب وفي نفس الوقت الشيء الذي يدفع للدهشة والحيرة من الامر ؟؟ فبعد خروج الاحزاب نصفها فائزة والاخرة منهزمة في تشريعيات الــ 10 ماي وجدت نفسها في صراع داخلي من أجل الزعامة فوضعت التقويميات والتصحيحيات داخلها ومست حتى كبار الاحزاب على غرار ازمة الافالان الذي بدأت ازمته قبل تشريعيات ماي 2012 حزب التجمع الوطني الديمقراطي ؟؟ والافانا ؟؟
فمااللذي يحدث صراحة داخل هته الاحزاب ؟؟ ومن ورائها ؟؟ البعض يقول اننا كلما وجدنا تصحيحية الا ووجهت التهمة لمخطط التصحيحيات صاحب المهام القذرة نائب الوزير الاول حاليا يزيد زرهوني . . . فهل له دخل فيها يعني المؤسسة الامنية المخابراتية ؟؟ .
هي مجرد تساؤلات نريد الاجابة عنها للناقشها معا مع اخوتنا في القسم السياسي الجزائري في حلقة جديدة من موضوع الحدث السياسي . . .

بقلم المخلص 2008
خاص بالقسم السياسي للمة الجزائرية جوان 2012 .
​
 
آخر تعديل:
سلام عليكم

والله انا مزالت حائر واشراه صاري دااخل الاحزاب خاصة الافلان حزن قديم وعندو كلمتو

وصرات فيه مشاااكل

كما انا عدد الاحزاب 45 رايحين يفوتو احزاب القران الكريم

شكرا لى عودة
​
 
توقيع بيكهام
سلام عليكم

والله انا مزالت حائر واشراه صاري دااخل الاحزاب خاصة الافلان حزن قديم وعندو كلمتو

وصرات فيه مشاااكل

كما انا عدد الاحزاب 45 رايحين يفوتو احزاب القران الكريم

شكرا لى عودة
​


والسؤال يبقى مجهول من المسؤول عما يجري في بيوت الاحزاب ؟؟؟
 
السلام عليكم

في الجزائر فقط

الكل حاب يحكم
والكل حاب يأمر
والكل حاب الدراهم

والكل يجري على مصالحه

وحالة الاحزاب غير مفاجئ

فهي تتشكل من اناس سراقين وطماعين ويموتوووووووووووو على الدراهم


الله يجيب الخير لهدا البلاد
​
 
العودة
Top Bottom