التفاعل
17
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,383
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 أكتوبر 1987
javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q4OTgwMCUzQg==');
javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q4OTgwMCUzQg==');
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة
المقادير:
علبه من بسكوتالبيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان منالحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرةفهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.
التحضير:
1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفقواضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيهجانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقيوالقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبقالتقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيهاكقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطةوالفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوقطبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليطالثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المرفوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثمقدميها.
علبه من بسكوتالبيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان منالحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرةفهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.
التحضير:
1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفقواضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيهجانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقيوالقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبقالتقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيهاكقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطةوالفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوقطبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليطالثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المرفوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثمقدميها.