التفاعل
17
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,383
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 أكتوبر 1987
المقادير:كوبان من السمنالنباتيكوب من عصير البرتقالملعقة طعام من برش البرتقالثلاثة ارباعالكوب من السكر الناعمملعقتا طعام من الباكينغ باودرملعقة صغيرة منالقرفة
6 اكواب من الدقيققطر السكر:
3 اكواب من السكركوب ونصف الكوب من الماءملعقتان صغيرتانمن عصير الليمونالتحضير:
يذوب السمنالنباتي في قدر ويوضع في وعاء، يضاف اليه عصير البرتقال والسكر والباكينغ باودروالقرفة والدقيق.
تحضر كرات من هذا المزيج وتحشى باللوز المطحون ثم تلف مثلالكرات وتحشى بالصنوبر المطحون.
تحول هذه الكرات بعدها الى شكل تورتاتصغيرة وتحشى باللوز مق قشره.
تخبز قطع البسكويت هذه حتى تصبح ذهبية اللون،يحضر قطر السكر على ان يكون كثيفا جدا ثم تغمس قطع البسكويت في قطر السكر.
وترصف على مصبع للتخلص من فائض القطر، انها حلوى يونانية لذيذة
6 اكواب من الدقيققطر السكر:
3 اكواب من السكركوب ونصف الكوب من الماءملعقتان صغيرتانمن عصير الليمونالتحضير:
يذوب السمنالنباتي في قدر ويوضع في وعاء، يضاف اليه عصير البرتقال والسكر والباكينغ باودروالقرفة والدقيق.
تحضر كرات من هذا المزيج وتحشى باللوز المطحون ثم تلف مثلالكرات وتحشى بالصنوبر المطحون.
تحول هذه الكرات بعدها الى شكل تورتاتصغيرة وتحشى باللوز مق قشره.
تخبز قطع البسكويت هذه حتى تصبح ذهبية اللون،يحضر قطر السكر على ان يكون كثيفا جدا ثم تغمس قطع البسكويت في قطر السكر.
وترصف على مصبع للتخلص من فائض القطر، انها حلوى يونانية لذيذة