التفاعل
55
الجوائز
467
- تاريخ التسجيل
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 685
- آخر نشاط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الصلصة اليوم غير شكل وتدوم بالثلاجة اكثر من عامين وعن تجربة لاني اول ما عملتها عملت كمية كبيرة جدا ماكنت متخيلة وهي 6 كيلو فلفل هههههههه ووزعت على الحبايب وانجنوا على الطعم
المهم خلينا بالمقادير
كيلو فلفل أحمر حلو
2 حبة باذنجان كبير
4 أكواب خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ممسوحة ملح او حسب الرغبة لاتكثري
5 حصوص ثوم
2 حبة فلفل حار
2 حبة باذنجان كبير
4 أكواب خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ممسوحة ملح او حسب الرغبة لاتكثري
5 حصوص ثوم
2 حبة فلفل حار
الطريقة بالصور
يقطع الفلفل الاحمر الى مكعبات

ونسلقها بالخل والماء لمدة 3 دقائق تقريبا

ونقطع الباذنجان مكعبات ونسلقة بنفس الكمية لمدة اطول يعني تقريبا من ست الى سبع دقائق


نضعه في طبق ونضع عليه الفلفل الحار

ونطحنة بمحضرة الطعام ونضعه في طنجرة على النار
