حلوى الحامض

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
حلوى الحامض


المقادير :
< 190 غ زبدة
< 260 غ من مسحوق السكر
< 260 غ دقيق

< عصير ومبشور حبة حامض
< نصف كيس خميرة كيماوية
< 3 بيضات

طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية
اخلطي الزبدة ومسحوق السكر.
أضيفي عصير ومبشور الحامض واخلطي.
أضيفي البيض والدقيق والخميرة واخلطي جيدا.
افرغي المزيج في قالب مدهون بالزبدة وأدخليه إلى فرن لمدة 40 دقيقة.
 
89990_1301058152.gif
 
نكهة الليمون تجعل الكيكة لذيذة جدا
يعطيك الصحة والعافية اختاه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom