بالصور شرح طريقة التحضير dessert حلوى الدلاع بارد و لذيذ

cookdz

:: عضو منتسِب ::
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
83
نقاط التفاعل
79
النقاط
7

vlcsnap-2016-07-12-23h56m58s428.png

بمناسبة الصيف و موسم الدلاع مع لي راه غالي في الأسواق ، أقدم لكم Dessert الدلاع بارد و سريع التحضير و لذيذ مع طريقة التحضير بالصور و الفيديو
A l’occasion de la saison estivale et Aldlaa avec Rah-Ghali sur les marchés, je vous présente un dessert frais Aldlaa rapide et préparer et délicieux avec la méthode de préparation avec des images et des vidéos

makadir1.png

  • بسكويت – biscuit
    مرغرين – margarine
  • ملون أخضر غذائي – alimentaire vert teinté
  • ملون أحمر غذائي – alimentaire de couleur rouge
vlcsnap-2016-07-12-23h41m01s500.png

ta7dir1.png
سحق البسكويت بشدة
Biscuits sévèrement écrasés

vlcsnap-2016-07-12-23h41m18s603.png

vlcsnap-2016-07-12-23h42m03s063.png

نقوم بإذابة المارغرين
Nous fondons la margarine

ثم نسكب البسكويت المسحوق على المرغرين الذائبة
Versez ensuite les biscuits en poudre sur la margarine dissous
vlcsnap-2016-07-12-23h42m23s835.png

ثم نضيف الملون الأخضر الغذائي و نخلط الكل بالملعقة
Puis ajouter de la couleur des aliments verts et confondre manger avec une cuillère
vlcsnap-2016-07-12-23h42m35s404.png
vlcsnap-2016-07-12-23h42m43s856.png

نقوم بنفس الخطوات مع اللون الأحمر
Les mêmes étapes avec la couleur rouge
vlcsnap-2016-07-12-23h44m56s725.png

نجضر مول و نسكب في الخليط الأحمر و نقوم بتويعه على الاناء ككل
Apportez un moule et versez le mélange rouge et nous éduquer sur le moule entier
vlcsnap-2016-07-12-23h47m35s626.png

نأخذ ملعقة ونوزع كما هو موضح
Prenez une cuillère et distribuer comme indiqué
vlcsnap-2016-07-12-23h47m49s766.png

نزيل طرف الاناء من الأحمر
enlever la fin du moule
vlcsnap-2016-07-12-23h48m01s749.png
vlcsnap-2016-07-12-23h48m11s525.png

نمسك المعجون الأخضر و نلصقه في الفراغ
Attraper mastic vert et la pâte dans le vide
vlcsnap-2016-07-12-23h48m31s385.png
vlcsnap-2016-07-12-23h48m39s545.png

نواصل القيام بذلك مع الصاق الخليط الأخضر مع الانا كما هو موضح
Continuer à le faire avec un mélange vert comme le montre
vlcsnap-2016-07-12-23h48m52s014.png
vlcsnap-2016-07-12-23h49m02s589.png
نتركه في البراد ليبرد

Laissez-le dans le réfrigérateur

المرحلة 2


  • الجبن – fromage
  • سكر – sucre
  • حليب _ lait
  • جيلاتين أو فلان أبيض _ Flynn gélatine
  • ماء – eau
  • كريمة المايزيمة – Karima Almaizinh
vlcsnap-2016-07-12-23h49m13s625.png

نسكب الجيلاتين في الماء و نتركه جانبا
Versez la gélatine dans l’eau et laisser de côté
نخلط كريمة المايزينة حتى تأخذ شكلها اللزج
Confuse digne Almaizinh même prendre la forme visqueuse
vlcsnap-2016-07-12-23h49m30s727.png

نخلط كريمة الجبن الأبيض حتى يصبح لزج ثم نضيف السكر
Confondre fromage blanc digne jusqu’à ce qu’il devienne visqueux, puis ajouter le sucre
vlcsnap-2016-07-12-23h49m46s295.png

ثم نضيف الحليب و نواصل الخلط
Puis ajouter le lait et continuer à mélanger
vlcsnap-2016-07-12-23h50m01s476.png

ثم نضيف الجيلاتين الذي تركناه و نواصل الخلط
Ensuite, ajouter la gélatine nous sommes partis et nous continuons à confondre
vlcsnap-2016-07-12-23h50m12s321.png

نسكب كريمة الجبن في اناء كريمة المايزينة و نخلط جيدا بملعقة
Verser l fromagecrème dans un vase et une vie décente Almaizinh bien mélanger avec une cuillère
vlcsnap-2016-07-12-23h50m27s444.png

نسكب نصف الخليط في اناء و نضيف الملون الأحمر
Verser la moitié du mélange dans la casserole et ajouter la couleur rouge
vlcsnap-2016-07-12-23h51m33s176.png

نخرج الحلوى من البراد
نسكب الخليط وسط الاناء الأول و نوزعه في الوسط جيدا
sortir le déssert du réfrigérateur
Verser le mélange et le centre du premier pot dans le centre et bien distribuer comme la montre

نغطي الخليط الوسط باناء و نسكب النصف باقي الخليط الأبيض
Nous couvrons le centre et versez le mélange construire la moitié de la pâte blanche restante



كونو متأكيدن على أن لا يتجاوز الكريم الخليط الأخضر
etre sûr que ne dépasse pas le mélange vert
و نتركه في البراد ليتماسك
laisser dans le réfrigérateur
المرحلة 3


  • مسحوق جيلاتين الفراولة أو فلان فراولة
  • بعض من قطع الدلاع اللذيذ
  • الحليب

نخلط الجيلاتين مع الحليب و نتركه جانيا
Gélatine mélanger avec du lait ou à laisser Ganea
نخلط الدلاع لنحصل على عصير الدلاع
Confuse Aldlaa obtenir le jus Aldlah

نقوم بتصفية العصير في اناء
Nous filtrons le jus dans le pot


نخلط العصير المصفى مع الجل بالملعقة
Le mélange du gel égoutté jus avec une cuillère

نخرج الحلوى من البراد و ننزع الاناء في الوسط باستعمال سكينة
Obtenez le déssert du réfrigérateur et tendent le pot dans le centre avec un couteau


نسوي الفراغ الناتج بالملعقة
Feminist vide créé cuillère
vlcsnap-2016-07-12-23h54m48s263.png

نضيف العصير في الوسط
Ajouter le jus dans le centre
vlcsnap-2016-07-12-23h54m56s763.png

استخدم الملعقة لنزع الفقاعات من العصير
Utilisez une cuillère pour éliminer les bulles de jus
vlcsnap-2016-07-12-23h55m02s821.png

و نتركه في البراد ليتماسك
laisser dans le réfrigérateur
المرحلة 4

نأخذ بعض الشكولا و نذيبها ونصنع بعض أشكال البذور بها
Prenez le chocolat et le dissoudre et de faire une certaine forme de graines par
vlcsnap-2016-07-12-23h55m15s868.png
vlcsnap-2016-07-12-23h55m23s412.png
vlcsnap-2016-07-12-23h55m29s423.png
vlcsnap-2016-07-12-23h55m35s472.png

و نتركهم يبردون في البراد
Et les laisser dans le réfrigérateur est cool
نخرج الحلوى من البراد و ننزعها من المول بشوي شوي
Sortez la douceur du réfrigérateur et retiré du centre commercial lentement
vlcsnap-2016-07-12-23h55m43s920.png

خذ بعض الملون الغذائي الأخضر و ارسم خطوط
Prenez un peu de nourriture de couleur verte et tracer des lignes
vlcsnap-2016-07-12-23h55m57s073.png

نخرج و نضيف بذور الشكولا
Sortez les graines du chocolat et ajouter le
vlcsnap-2016-07-12-23h56m04s623.png

و في الأخير بصة و العافية
Bon appétit
vlcsnap-2016-07-12-23h56m11s228.png
vlcsnap-2016-07-12-23h56m33s323.png
vlcsnap-2016-07-12-23h56m58s4281.png

منقول
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: بالصور شرح طريقة التحضير dessert حلوى الدلاع بارد و لذيذ

ربي يبارك فن واتقان يعطيك الصحة ويبان عليه يشهي هذاك الدلاع
 
رد: بالصور شرح طريقة التحضير dessert حلوى الدلاع بارد و لذيذ

يعطيك الصحة
طريقة جديدة ومميزة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top