خبز الدار ...محسَّن دون محسِّن

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ



المقاديــــــــر :

كيلة دقيق بعلبة الطماطم + 2م ك فرينة - م ك لحظة - زيت - م ص سكر -ملح -خميرة كيميائية
سنوج - حبة حلاوة - بسباس - مبشور برتقال أو ليمون - بياض بيض - ماء دافئ
المحسن الطبيعي المعوض للمحسن المعروف يساوي ... م ك خل + م ك عصير ليمون
لتحمير الخبز : صفار بيض - زيت الزيتون - حليب

الطريقـــــــــة :


نخلط جميع المكونات بماء دافئ و نتركها تختمر لمدة ساعة نعاود نفشوها ونتركها لنصف ساعة أخرى
نعجنها لمدة 20 دقيقة مع إضافة الماء نبسطها في صينية مدهونة بالزيت
نخلط صفار البيض مع زيت الزيتون والحليب وندهن به الخبز نرش عليه السينوج وحبة الحلاوة
نتركها تختمر ... ندخلها الفرن

1345111543304.jpg


وبالصحة والهناء
 
تبارك الله يعطيك الصحة يا غالية خبز شباب
وشكرا على الطريقة والصورة شهيتيني
تحياتي ومودتي
 
يعطيك الصحة رغود
شكرا على الطريقة و التوضيح
دمتي متميزة
+++تقييم
شكرا مرة اخرى
 
يشهي
مشكورة على الوصفة
 
وعليكم السلام
الله يبارك
جاك هايل
يعطيك الصحة
تاكلوه بالصحة والهناء
وشكرا على الطريقة
سلامي

 
توقيع السلطانة
يعطيك الصحة حبيبتي
مشكوووورة
تحيآآتي..



 
ما شاء الله خرجلك قطن
يعطيك الصحة
وفكرة الخل + الليمون كمحسن جديدة عليا
ان شاء الله نجربها ونشوف
انا مالفا نستخدم المحسن تاع السوق ويعطيني نتيجة روعة
 
جاك هايل باين خفيف
 
طريقة رائعة مشكوووووووووورة اختي
الله يعطيييك الصحة
 
يعطيك الصحة خبز وعليه لكلام خرجلك يشهي
 
اختي معليش نسالك شحال كمية الزيت لانك ماحددتيش الكمية وشكرا غاليتي
 
اختي معليش نسالك شحال كمية الزيت لانك ماحددتيش الكمية وشكرا غاليتي

منكيلش ام اماني بصح تكون تقريبانصف فنجان و لا شويا بزيادة


جزاكم الله كل خير للمرور العطر
 
شكرا ليك اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom