تشيز كيك بالتمر يجنن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
تشيز كيك بالتمر يجنن

ادعوا لي بعد ماتاكلوها
سمعوا الحين
اطحني بسكوت واخلطيه بزبدة سايحة واكبسيه بصينية
طبعا كمية البسكوت حسب صينيتك والزبدة بكمية مناسبة
حطي بالخلاط علبة حليب محلى (نستله) + 6مكعبات جبنة كيري + حبة بيض
+ فانيليا واخلطي
جيبي تمر معجون وخذي قطعة قطعة ( صغار طبعا) ورا بعض بالخلاط على الخليط
الي من اول الين يثقل شوي
صبي هذا الخليط على البسكوت ودخليه الفرن
الين يحمر البسكوت وتجمد شوي الطبقة الي فوق
اذا خرجتيها خلها تبرد وقطعيها وكليها بالعافية..
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

مشكور اخي سمير على الوصفة
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

شكراااااااااااااعلى مرورك الجميل
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

ياحويا سمير راك هايل في الاكل
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

شكرااااااااااااااااعلى مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom