مساء الخير
فكرة من افكاري الجديدة
نبغو قاع التغيير يلا بينا
نحضر عجينة تاع الباركات:
150 غ زبدة طرية + بيضة كاملة و صفار+قرصة ملح+فانيلا+شوية خميرة كيماوية+فرينة حتى تتلم نتركها في الثلاجة
		
		
	
	
		 [/url][/IMG]
	[/url][/IMG]
من جهة اخرى لك الاختيار اما تجيبي مربى المشمش جاهز حبذا و لو يكون مثل الجيلي او اعملي كيما انا جبت المجمد حضرته في وقتو و خبيته في المجمد ناخذ كمية منه نضيفله شوية عسل و ماء زهر و شوية نشاء فوق النار حتى يثقل
		 [/url][/IMG]
	[/url][/IMG]
ناخذ قليل منها و بالاصابع نشكلها في مول الباركات
		 [/url][/IMG]
	[/url][/IMG]
ندخلها الفرن حتى تتحمر نتركها تبرد
		 [/url][/IMG]
	[/url][/IMG]
المربى كي يبرد راه يولي شاد روحه اكثر نملا الباركات الباردة بالملعقة و نقدمها مع القهوة او الشاي
		 [/url][/IMG]
	[/url][/IMG]
ممكن كاضافة رشي شوية كاوكاو من الفوق و شهية طيبة
		 [/url][/IMG]
	[/url][/IMG]
				
			فكرة من افكاري الجديدة
نبغو قاع التغيير يلا بينا
نحضر عجينة تاع الباركات:
150 غ زبدة طرية + بيضة كاملة و صفار+قرصة ملح+فانيلا+شوية خميرة كيماوية+فرينة حتى تتلم نتركها في الثلاجة
 
	من جهة اخرى لك الاختيار اما تجيبي مربى المشمش جاهز حبذا و لو يكون مثل الجيلي او اعملي كيما انا جبت المجمد حضرته في وقتو و خبيته في المجمد ناخذ كمية منه نضيفله شوية عسل و ماء زهر و شوية نشاء فوق النار حتى يثقل
 
	ناخذ قليل منها و بالاصابع نشكلها في مول الباركات
 
	ندخلها الفرن حتى تتحمر نتركها تبرد
 
	المربى كي يبرد راه يولي شاد روحه اكثر نملا الباركات الباردة بالملعقة و نقدمها مع القهوة او الشاي
 
	ممكن كاضافة رشي شوية كاوكاو من الفوق و شهية طيبة
 
	 
	 
		
			 
			 
		
	 
	 
	 
		
	 
		
	
	
			
		 
 
		