كبة الارز بالبيض من مطبخي وبصوري

ام منصف

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
الوصفة لمنال العالم
وهي هايلة

المقادير
- بيض مسلوق ومقطع طوليا -حسب عدد افراد العائلة-
- ارز طايب في الماء لازم يكون طايب مليح تقريبا معجن ومن الافضل تستعملي الروز العادي يعني اللي ماهوش مفور
- جبن
- ملح وفلفل اسود او بهارات حسب الذوق

1347545810411.jpg


التحضير
خلطي كل مكونات الروز مع بعض
احكمي كل نص بيضة وغلفيها بخلطة الروز
استعيني بالماء باش ما تلصقلكش في يديك

1347545810242.jpg


مرغدي الكرات في الفرينة ثم في البيض ثم في الشابلور

1347545810763.jpg


اقليهم وحطيهم على ورق نشاف
من ثمة قدميهم حسب الرغبة

1347545810894.jpg


1347545810925.jpg


1347545810356.jpg


قدمتهم مع صوص موطارد بالدجاج

1347545810718.jpg


اتمنى انها تعجبكم
 
آخر تعديل:
9-29.gif




وااااااااااااااااو طبق رائع

شهيتيني

وصفة هايلة وساااااااااااااااااهة

يعطيك الصحااا يا مبدعتنااا

تطبيييييييييييق رائع ماشاء الله عليك

دمت متميزة حنونة

ننتظر جديدك ووصفاتك الجميلة

تقبلي مروري

zehor



9-29.gif

 
يعطيك الصحة
دائما تمتعينا بجديدك
 
9-29.gif




وااااااااااااااااو طبق رائع

شهيتيني

وصفة هايلة وساااااااااااااااااهة

يعطيك الصحااا يا مبدعتنااا

تطبيييييييييييق رائع ماشاء الله عليك

دمت متميزة حنونة

ننتظر جديدك ووصفاتك الجميلة

تقبلي مروري

zehor



9-29.gif


منورة اختي زهور
شكرا كلامك الطيب
بارك الله فيك
لا تحرميني من تواجدك في مواضيعي
 
فكرة مليحة هدي وقيل نجربها ان شاء الله
بصحتكم الكبة

الله يسلمك بسوم
جربيها وماراحش تندمي ان شاء الله
 
تبارك الله ياشيفة شوشو قدمتي فابدعتي وصورتي فجوعتي ههههههههههههه اكيد راح نطبقها قريباااااااااااااااا ويسلمو دياتك
ممكن صوص الموطارد تبان يمي يمي
 
يعطيك الصحة ام منصف فكرة هايلة حبيت نسالك هل الارز لازم نطيبو مليح باه يحكم ولا لا وشكرا
 
جاك هايل اختي
شكرا ليك
 
هايلة يعطيك الصحة
 
اممممممممممممممم لوكان راهي قدامي واش ندييييييييير
تشهي روعة والتصوير والتقديم اروع يعطيك الصحة وبصحتكم​
 
ممممممم الله يبارك شوشو تسخف .... يعطيك الصحة
 
تبارك الله ياشيفة شوشو قدمتي فابدعتي وصورتي فجوعتي ههههههههههههه اكيد راح نطبقها قريباااااااااااااااا ويسلمو دياتك
ممكن صوص الموطارد تبان يمي يمي

احم احم حشمتيني فوفة :$
صوص الموطارد كنت درتها موضوع وراحت مع اللمة
ساهلة ولذيذة يا فوفة
في شوية زيت وزبدة حمري الدجاج او سكالوب الداند في نفس المقلة ذبلي
بصلة مقطعة جوانح - ثوم كي يتغير لونهم حطي عليهم حبة طماطم مقشرة و مقطعة وخليهم يتقلاو
امرقي بكاس ماء تكوني حليتي فيه ملعقة كبيرة موطارد خليه يغلي واضيفي الدجاج اللي حمرتيه مع الاول حتى يعقد ويطيب الدجاج وطفي وقدميه
 
يعطيك الصحة ام منصف فكرة هايلة حبيت نسالك هل الارز لازم نطيبو مليح باه يحكم ولا لا وشكرا

الله يسلمك ام اماني
اي نعم الارز لازم يكون طايب مليح تقريبا يولي معجن ومن الاحسن تستعملي اللي ماهوش مفور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom