بادنجان محشي بالجبن. وصلصه حارة.....مقبلة ساهلة وبنينة

ninafret

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم الخطوات مشروحة بالصور واي استفسار انا في الخدمة
قطع بادنجان مشويه في الفرن
قطع من الجبن الطري انا ماكاش عندي استعملت شيدار
مرغديه في الفرينة ثم البيضة ثم الشابلير او الخبز المرحي واقليه مباشرة وحطيه فوق الورق الماص
انا عملت معاه صلصه منزلية الصنع شبيهة بالكاتشب

253058_361495870591371_744303218_n.jpg


156138_361495933924698_463798571_n.jpg


58307_361496000591358_363970402_n.jpg





304505_361496077258017_2030436019_n.jpg


388857_361496337257991_192779293_n.jpg



اممممممممممممممممممم مقرمش من فوق والجبن دايب في الداخل فعلا لديد

قولولي واش رايكم
 
qataree.gif



اممممممممممممممممممم

فكرة هاااااااااااايلة

احنا نفس الطريقة ديالك مي نديروها بالبطاطا

البطاطا تكون مقطعة رقيق روائر ممبعد نديرو لفيوند داشي في وسطها ونديرو طبقة وحدخرى بطاطا من فوق ونديروها فالبيض و لاشابلوغ ممبعد نقلوووووها تجي كيما هادي رووووووووووووعة



أطباقك تشهي يا لحبيبة

دمت مبدعة

ننتظر جديدك

تقبلي مروري

zehor


qataree.gif

 
روعة روعة
يعطيك الصحة اختي وشكرا على الوصفة

 
توقيع السلطانة
قال MĺŹǾ žĕĥÔŖ;4310896:
qataree.gif



اممممممممممممممممممم

فكرة هاااااااااااايلة

احنا نفس الطريقة ديالك مي نديروها بالبطاطا

البطاطا تكون مقطعة رقيق روائر ممبعد نديرو لفيوند داشي في وسطها ونديرو طبقة وحدخرى بطاطا من فوق ونديروها فالبيض و لاشابلوغ ممبعد نقلوووووها تجي كيما هادي رووووووووووووعة



أطباقك تشهي يا لحبيبة

دمت مبدعة

ننتظر جديدك

تقبلي مروري

zehor



qataree.gif
شكرا على المرور اختي وفكره البطاطا باللحم المفروم جديده عليا انا نعملها بطاطا وجبن
اكيد نجرب طريقتك:regards01:
 
ممممممممممممممممممم حنونة بلا متقولي باين بنين غدوة بلاك نديرو
بصحتكم
 
مممم ريوقي سالو باين شهي يعطيك الصحة
 
شكرا لكن اخواتي على المرور انشاء الله تطبقوه
اللي سخفت تدوق راني عملتو على جالكم
 
اختي جاك هايل
تسلم يديك
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي وشكرا على الوصفة
 
بارك الله فيك على الوصفة الرائعة

دمت متألقة
 
فكرة جميلة


تسلم ايديكي
 
اختي جاك هايل
تسلم يديك
 
الله يعطيييييييييييك الصحة اختي

 
الله يسلمكم اخواتي شكرا على المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom