• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

مذيع لبناني .. يكشف سوأة حسن نصر الشيطان {اين المعجبين للترقيع} يوتوب عجيب !!رائع فضائح !

bidasi

:: عضو مُتميز ::
مذيع لبناني .. يكشف سوأة حسن نصر الشيطان " يو تيوب عجيب !!رائع فضائح !\
رقع يا اعمى


 
حسن نصر الشيطان هذا عميل اليهود و ايران
 
من خان الله تعالى ودينه ورسوله صلى الله عليه وسلم كالرافضة لا ينصرون رسوله صلى الله عليه وسلم وشتان بين المسلمين والرافضة
فليس بين المسلمين والرافضة رابطة



بورك فيك أخي بيداسي ونفع الله بك
 
الرافضة انهم اكبر عدو للنبي صلى الله عليه وسلم
 
السّلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
لم يترك المذيع شيءا يقال، ولست أجد خيرا من الصّورة في توقيع الأخ bidasi.
جزاكم الله خيرا.

​
 
جزاكم الله خيرا احبتي
ويظهر ان انصار وموالي حسن خرتوشه اصيبو بالصم
والله يا مذيع كسرت الشيطان الخبيث ببعض الكلمات
ولو كنت مكانه لغطيت رأسي من الفضيحة وانصرفت بدون رجعة
​
 
حلقة هامة جدا دور الشيعة في الفلم المسيء من كتبهم ! | د.أكرم حجازي
جزى الله خيرا وادخله الفردوس الاعلى من سيساعد في نشرها


​


 
العودة
Top Bottom