• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

ميانمار: مسلمو أراكان يحفظون القرآن على ضوء الشموع

زهور 1

:: عضو مُشارك ::
يحاول مسلمو أراكان حفظ وتعلم القرآن الكريم في معسكرات اللاجئين في "بنجلادش" بعدما فروا هاربين من "ميانمار".

يهتم المسلمون في معسكرات اللاجئين بالتعليم الديني لأبنائهم على الرغم من المصاعب التي يواجهونها؛ حيث يحاول كثير من الصغار في معسكر "قوطوبالونج" حفظ القرآن الكريم والحصول على لقب "حافظ".

أما ما يُطلِق عليه سكان المعسكر اسم "المدرسة الدينية" فما هو إلا حجرات صغيرة يدرس فيها الأطفال، تتراوح أعمارهم بين 6 و10 سنوات، ويدرسون على ضوء الشموع.


​
 
سبحان الله اللهم يجبر كسرهم اللهم خلصهم من الجبابابرة الذين ظغوا في اللبلاد سلمت يمناك على الطرح
 
سبحان الله اللهم يجبر كسرهم اللهم خلصهم من الجبابابرة الذين ظغوا في اللبلاد سلمت يمناك على الطرح
اللهم آمين آمين أخي
اشرقت الانوار بهذا المرور الكريم
 
العودة
Top Bottom