التفاعل
764
الجوائز
183
- تاريخ التسجيل
- 14 أوت 2010
- المشاركات
- 1,046
- آخر نشاط
السلا م عليكم و رحمة الله و بركاته
حياكم الله:regards01:
اليوم جبتلكم القاطو لي خدمناه انا و امي للعرس تاع حبيبتي يوم لاربعاء ان شاء الله
شوفوه و قولولي رايكم . . . . .
500 غ زبدة - 4 صفار و وحدة كاملة - كاس و نصف سكر قلاصي - كاس و نصف مايزينة - 2 خمارة - كاكاو و
الفرينة طبعا + نصف مغرف صغيرة نيسكافي . . .يجي ذوقها هاااااااااااايل
بالنسبة لكريمة الزبدة
طلعي بياض حبة بيض en neige
و حضري sirop فنجان قهوة سكر عادي + 4 مغارف اكل ماء حتي يعقد
من بعد فرغية ساخن فوق البياض و انت تضربي في نفس الوقت و تضيفي عليهم الزبدة غير بالطرف
حتي تثقل الكريمة و لصقي القاطو نتاعك
من بعد غطسيه في الشوكولا و زينيه كما في الصورة
حياكم الله:regards01:
اليوم جبتلكم القاطو لي خدمناه انا و امي للعرس تاع حبيبتي يوم لاربعاء ان شاء الله
شوفوه و قولولي رايكم . . . . .
500 غ زبدة - 4 صفار و وحدة كاملة - كاس و نصف سكر قلاصي - كاس و نصف مايزينة - 2 خمارة - كاكاو و
الفرينة طبعا + نصف مغرف صغيرة نيسكافي . . .يجي ذوقها هاااااااااااايل
بالنسبة لكريمة الزبدة
طلعي بياض حبة بيض en neige
و حضري sirop فنجان قهوة سكر عادي + 4 مغارف اكل ماء حتي يعقد
من بعد فرغية ساخن فوق البياض و انت تضربي في نفس الوقت و تضيفي عليهم الزبدة غير بالطرف
حتي تثقل الكريمة و لصقي القاطو نتاعك
من بعد غطسيه في الشوكولا و زينيه كما في الصورة
المرفقات
-
DSC00114.webp32.8 KB · المشاهدات: 342 -
DSC00113.webp43 KB · المشاهدات: 314 -
DSC00125.webp42.9 KB · المشاهدات: 318 -
DSC00127.webp40.3 KB · المشاهدات: 313 -
DSC00132.webp23 KB · المشاهدات: 14 -
DSC00117.webp37.2 KB · المشاهدات: 307 -
DSC00136.webp72.1 KB · المشاهدات: 297 -
DSC00144.webp43.5 KB · المشاهدات: 292 -
DSC00128.webp39.1 KB · المشاهدات: 295 -
DSC00141.webp74.2 KB · المشاهدات: 272
آخر تعديل بواسطة المشرف: