التفاعل
1.1K
الجوائز
103
- تاريخ التسجيل
- 17 أوت 2012
- المشاركات
- 834
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 18 أكتوبر

المقادير :
لعجينة الصابلي:
200غ فرينة
50غ كاكاو
25غ لوز مرحي
125غ زبدة طرية
80غ سكر ناعم
1 بيض
للحشو:
400غ قاوقاو مرحي
200غ حليب مركز نستلي
للتزيين:
شكلاطة بيضاء
شكلاطة سوداء
الطريقة:
سخني الفرن
في وعاء غربلي الفرينة ضفي اللوز المرحي و السكر الناعم ضفي الزبدةو اجمعي..ضفي البيضة و اخلطي الكل لغاية الحصول على عجينة صابلي
خليها على جنب
في نفس الوقت حضري الحشو
في اناء ضعي القاوقاو المرحي و ضفي شيئا فشيئا الحليب المركز المحلى حتى تلتم الحشوة
بعدها شكلي كريات من الحشو
.
ابسطي العجينة و قطعيها بهذا الشكل بعدها ادخليها الفرن
200غ فرينة
50غ كاكاو
25غ لوز مرحي
125غ زبدة طرية
80غ سكر ناعم
1 بيض
للحشو:
400غ قاوقاو مرحي
200غ حليب مركز نستلي
للتزيين:
شكلاطة بيضاء
شكلاطة سوداء
الطريقة:
سخني الفرن
في وعاء غربلي الفرينة ضفي اللوز المرحي و السكر الناعم ضفي الزبدةو اجمعي..ضفي البيضة و اخلطي الكل لغاية الحصول على عجينة صابلي
خليها على جنب
في نفس الوقت حضري الحشو
في اناء ضعي القاوقاو المرحي و ضفي شيئا فشيئا الحليب المركز المحلى حتى تلتم الحشوة
بعدها شكلي كريات من الحشو
.

ابسطي العجينة و قطعيها بهذا الشكل بعدها ادخليها الفرن

لما تنضج اتركيها تبرد
ذوبي الشكلاطة البيضاء في حمام مائي
و ذوبي كذلك الشكلاطة السوداء في حمام مائي و ضعيها في جيب حلواني
اغمري حبات الحشو في الشكلاطة البيضاء
آخر تعديل: