سلام الله عليكم اليوم جبتلكم حلوة سهلة و بنينة و خفيفة و في نص ساعة و انتي خدمتيها
المقادير ل35 حبة بالتقريب
100g sucre
380g farine
250g beurre
penci de sel
vanill ou zest de citron
confiture ou la gelee
و الجلجلانية
طريقة التحضير
نخلط السكر و الزبدة حتي نتحصلو علي كريمة من بعد نضيفو الفانيليا و بانسي تاع ملح و نخلط و نضيف اللفرينة بالتدريج و نخلط حتي نتحصل علي عجينة طرية مي متماسكة
نجيبو المول نتاع السيلسكوا ندهنوهم بشوية زبدة و نعمل كويرات نمرمدوهم في الجلجلانية و نحطوهم في وسط المول و هكد حتي نخلصو و من بعد ندخلوهم للفرن و نشوفو كي يولي لونهم دهبي نطفو عليهم و نخلوهم حتي يبردو و نجبدوهم من المول و نزينوهم بالكونفيتير علي دوقكم و بالصحة و الهناء و اليكم الصور
ملاحظة شكلوهم كيما بغيتو ادا كان عندكم لي مول الكاري و الا المدورين و الا تاع القلوب هدا يسهل عليكم المهمة ادا معندكمش تقدرو تكوروها و تعملو فيهم في المنتصف فجوة باه تعمروها بالكونفتير

المقادير ل35 حبة بالتقريب
100g sucre
380g farine
250g beurre
penci de sel
vanill ou zest de citron
confiture ou la gelee
و الجلجلانية
طريقة التحضير
نخلط السكر و الزبدة حتي نتحصلو علي كريمة من بعد نضيفو الفانيليا و بانسي تاع ملح و نخلط و نضيف اللفرينة بالتدريج و نخلط حتي نتحصل علي عجينة طرية مي متماسكة
نجيبو المول نتاع السيلسكوا ندهنوهم بشوية زبدة و نعمل كويرات نمرمدوهم في الجلجلانية و نحطوهم في وسط المول و هكد حتي نخلصو و من بعد ندخلوهم للفرن و نشوفو كي يولي لونهم دهبي نطفو عليهم و نخلوهم حتي يبردو و نجبدوهم من المول و نزينوهم بالكونفيتير علي دوقكم و بالصحة و الهناء و اليكم الصور
ملاحظة شكلوهم كيما بغيتو ادا كان عندكم لي مول الكاري و الا المدورين و الا تاع القلوب هدا يسهل عليكم المهمة ادا معندكمش تقدرو تكوروها و تعملو فيهم في المنتصف فجوة باه تعمروها بالكونفتير






