حلوة الجلجلانية

douda21

:: عضو منتسِب ::
سلام الله عليكم اليوم جبتلكم حلوة سهلة و بنينة و خفيفة و في نص ساعة و انتي خدمتيها
1345127942373.jpg

المقادير ل35 حبة بالتقريب
100g sucre
380g farine
250g beurre
penci de sel
vanill ou zest de citron
confiture ou la gelee
و الجلجلانية
طريقة التحضير
نخلط السكر و الزبدة حتي نتحصلو علي كريمة من بعد نضيفو الفانيليا و بانسي تاع ملح و نخلط و نضيف اللفرينة بالتدريج و نخلط حتي نتحصل علي عجينة طرية مي متماسكة
نجيبو المول نتاع السيلسكوا ندهنوهم بشوية زبدة و نعمل كويرات نمرمدوهم في الجلجلانية و نحطوهم في وسط المول و هكد حتي نخلصو و من بعد ندخلوهم للفرن و نشوفو كي يولي لونهم دهبي نطفو عليهم و نخلوهم حتي يبردو و نجبدوهم من المول و نزينوهم بالكونفيتير علي دوقكم و بالصحة و الهناء و اليكم الصور
ملاحظة شكلوهم كيما بغيتو ادا كان عندكم لي مول الكاري و الا المدورين و الا تاع القلوب هدا يسهل عليكم المهمة ادا معندكمش تقدرو تكوروها و تعملو فيهم في المنتصف فجوة باه تعمروها بالكونفتير
P1060961_thumb_8a2c1369-0b1e-4f62-b13d-23cd3c0a3b6f.jpg

1344863138342.jpg

1344845598762.jpg








[/url ]
 
شكرا لمرورك
 
شكراااااااااااااااا على الوصفة
 
شكرا حبيبتي
امممممممممممممم خرجو روعة
 
شكرااااااااااا:thumb_up02:
 
راااائعة جدااااا
 
ممكن تقوليلي هذي الحلوة تطيب من الفوق والتحت او جهة وحدة فقط جاوبيني
 
رد: حلوة الجلجلانية

هذي ذقتها روعة ان شاء الله نجربها محتاجة الخطواة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom