التفاعل
3.8K
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,308
- آخر نشاط

السلام عليكم ورحمة الله وبكاته
اليوم جبتلكم طبق متداول شعبي المفروض اغلبنا يعملو بصح حبيت نعرف الاختلاف وين يكون
هادي الوصفة طريقتي انا شخصيا يعني لا تعني ناس عنابة بالظبط ولكن كما تعلمتها انا ولا ادري انا كان ناس عنابة يطيبوها هكا والا لا؟؟
اولا البصل طبعا يكون مرحي مليح جيدا بالمبرشة الرقيقة ايضا الثوم نحطلهم الزيت وزيت زيتون ونحط اللحم يتقلى شوي ومن بعد نزيد الملح والفلفل اكحل والكمون والفلفل احمر المرحي ونحط فيها جزر مقصوص دوائر صغيرة نوعا ما طبعا
بعد ما يتقلى اللحم واذوب البصل مليح نمرق بالماء وكي يبدا يغلي نزيد الطماطم تاع الباطة الكونسارف نحط ميز ما نشوفها حمارت سوى المرقة ومن بعد نزيد اللوبيا الي تكون ترنخت سوا من قبل ليلتين وانا بالعادة للامانة نستعمل المعلبة
ونخليها تغلي حتان نشوفها لبات وممكن تقصي المعدنوس من فوق عند التقديم وخلاص راهي حمرا المرقة بصح صورت بالبورطابل في الليل الفلاش بانت بيضا
يلا مستنيا طريقتكم
اليوم جبتلكم طبق متداول شعبي المفروض اغلبنا يعملو بصح حبيت نعرف الاختلاف وين يكون
هادي الوصفة طريقتي انا شخصيا يعني لا تعني ناس عنابة بالظبط ولكن كما تعلمتها انا ولا ادري انا كان ناس عنابة يطيبوها هكا والا لا؟؟
بعد ما يتقلى اللحم واذوب البصل مليح نمرق بالماء وكي يبدا يغلي نزيد الطماطم تاع الباطة الكونسارف نحط ميز ما نشوفها حمارت سوى المرقة ومن بعد نزيد اللوبيا الي تكون ترنخت سوا من قبل ليلتين وانا بالعادة للامانة نستعمل المعلبة
ونخليها تغلي حتان نشوفها لبات وممكن تقصي المعدنوس من فوق عند التقديم وخلاص راهي حمرا المرقة بصح صورت بالبورطابل في الليل الفلاش بانت بيضا

يلا مستنيا طريقتكم