تجربتي بطاطا بالتونة و البيشاميل

iman88

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم

بطاطا بالتونة و Bechamel sauce

اولا نغليوا البطاطا و نقشروها ثم نقطعوها بعدما تيرد

DSC00602.webp


من جهة نخضر Béchamel sauce or white sauce

و صلصة طماطم + تونة


DSC00605.webp


ثم نشكل طبقات بالمكونات الجاهزة

اولا بطاطا نرشها بالملح و الحرور


DSC00603.webp

ثم الباقي


DSC00606.webp


DSC00607.webp


DSC00608.webp


بعد الطهي

DSC00624.webp

شهية طيبة لكن
 
تسلم الايادي خيتو
ربي يبارك طباخة

يشهي :d
 
توقيع simou11
امممممممممممممممم

يعطيك الف عافية
 
بارك الله فيكم
شكراااا
 
hayla ya3tik saha hanouna rah njarabha w nrodlek lkhbar
 
وصفة سريعة وباينة بنينة
 
آممممم ت}ــــسلَمـــ الايآآآدي
أختي ~إيمآآنوآ~ برك كآن تنجمي تخبريني كيفآآش درتي البيشمآل بوسك ديفوآ نخدمهآ ومآ تخرجش مليحة
وشكرآآآآآآآآآآ

 
يعطيك الصحة وبارك الله فيك
 
آممممم ت}ــــسلَمـــ الايآآآدي
أختي ~إيمآآنوآ~ برك كآن تنجمي تخبريني كيفآآش درتي البيشمآل بوسك ديفوآ نخدمهآ ومآ تخرجش مليحة
وشكرآآآآآآآآآآ

يعطيك الصحة حبيبة

ندير 3 ملاعق زبدة و واحدة زيت و 2 ملاعق فرينة فوق النار حتي يولي لونها ذهبي مع التحريك طبعا بالفوي

ثم ننزعها من فوق النار و نضيف شوي حليب و نحرك بسرعة حتي تتحلل مليح الفرينة ثم نيف بقية الحليب و نرجعها فوق النار مع التحريك المستمر حتي تثقال . . نزيدلها فرماج و حرور و جوزة الطيب

هذا ماكان

ربي يحفظك
 
يعطيك الصحة حبيبة

ندير 3 ملاعق زبدة و واحدة زيت و 2 ملاعق فرينة فوق النار حتي يولي لونها ذهبي مع التحريك طبعا بالفوي

ثم ننزعها من فوق النار و نضيف شوي حليب و نحرك بسرعة حتي تتحلل مليح الفرينة ثم نيف بقية الحليب و نرجعها فوق النار مع التحريك المستمر حتي تثقال . . نزيدلها فرماج و حرور و جوزة الطيب

هذا ماكان


ربي يحفظك
ربي يخليكـــ ويحفظك أختي إيمآآآن
الله يع‘ـــطيك الصحة
مشكووووووورة
:regards01:
 
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:يعطيك الصحة باينة بنينة
 
يا سلام نموت على هاد الغراتان بصحتكم حنونة:up:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom