الجينواز ديسار خفيف و لذيذ

assinat

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم



1 -الجينواز

5 بيض + 150 غ من السكر + فاني ونضرب مليح مدة 10 د بعدها نوقف الضرب ونضيف 200 غ طحين + 1 خميرة + 50 غ من بودرة الكاكاو و شوي ملح طبعا ننخل جميع الموكونات ونحط الكل في الفرن

2 -العصير

بما انه وقت البرتقال اضيفي عصير طبيعي برتقال مع الليمون الهندي والليمون وشوي ماء والسكر طبعا

3 -كريمة الليمون

1 ونصف كاس ماء + 1 كاس سكر + نصف كاس عصير ليمون + 3 ملاعق نشاء + قشور الليمون نحط فوق النار مع التحريك المستمر وبعد ماتتجمع جميع الموكونات نزيد 3 صفار بيض ونسرع في التحريك ونحط على النار مدة دقيقتين وننزعها ونزيد شوي من الزبدة

4 -كريمة الشانتي

100 غ من الشانتي + 1 كاس حليب بارد + نصف ملعقة سكر رطب ونضرب مليح

5 - فواكه حسب الدوق في الوصفة هدي كاين الفراز والموز حسب الموجود

الطريقة

بعدما طيب الجينواز وتبرد نفتتها ونسقيها مليح بالعصير

ونحط في كاس التقديم كريمة الليمون + الجينواز + كريمة الشانتي + الفواكه المقطعة + الجينواز + كرمة الليمون + الفواكه واخيرا كريمة الشانتي و انا ضفت الفول السوداني المحمص جيدا و المرحي خشن من فوق حتى يعطيها مظهر جيدا

واترككم مع الصور


184662_1333039350.jpg



184662_1333039579.jpg




184662_1333039579.jpg


منقوووووووووووووول

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع assinat
آخر تعديل:
اممممممممممم خاصة وانني محمومة اتوق لاكل البارد
تسلم ايدك لتها حقيقة امامي لاكلتها دون وعي مني :)
سلامي لك ياذات التوقيع الرائع الذي يجعلني ابتسم
 
تشهي يمممممممممممم
يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع السلطانة
آمم تح‘ـــاية رآآآآآآآآآآئع‘ــــة
الله يع‘ـــــطيكـ الصحة حنونة

 
ممم
يسلمو هالديات
يعطيك الصحة
تحياتي
 
supeeeeeeeeeeeeeer
merci lik
 
تبارك الرحمن كرام ديسار وعليه الكلام
 
ماشاء الله يبان رائع
شكرا على النقل الموفق
 
هدي الوصفة انتاعي والفكرة اخذتها من اخت عزيزة

شكرا على النقل
 
wawwwwwwwwwwwwwww
merciiiiiiiiiii
 
ya3tik sa7a hadawin hazit la recette ray7a n3andk :-h
 
اممم الفكرة سااهلة وبسيطة وبنيـــنة للتجربة باذن الله شكراااا :)
 
مممم يشهي
يعطيك الف عافية على الوصفة

 
شكررررررررررررررررر
 
رد: الجينواز ديسار خفيف و لذيذ

موضوع رائع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom