طاجين الشوفلور بطريقة جديدة و لذيذة

ام وليد و ايوب

:: عضو مثابر ::
الطريقة
خدي صدر دجاج انزعي منه العظم و ارحيه
خدي اربع او خمس زهرات شوفلور اغسليهم و ارحيهم
خلطيهم مع الدجاج المرحي و زيدي مغرفة فرينة
دبشة مقطعة رقيقة
ملح
فلفل اسود
راس الحاوت
ثوم
بيضة
اعمليهم كريات كبيرة شوي

رمديهم في الفرينة و حطيهم في الثلاجة
في طنجرة حطي العظم نتاع الصدر الي نزعتيه
ملح بصل مفروم و ثوم
زوج ورقات رند او غار
فلفل احمر مرحي
دبشة مقطعة وزيت

فوق نار ضعيفة خليها تتقلى

خدي شوي طماطم مصبرة دوبيها في شوي ماء مغلي و ضفيها للطنجرة

ممبعد امرقي بماء مغلي

حدي اربع او خمس حبات بطاطا متوسطة قشريها و اغسليها و قطعيها على اربعة
سخني زيت و اقليها
ضفيها للمرق
في نفس الزيت اقلي كريات الشوفلور و ضفيهم للمرق و خليه حتى يتشرب
صحتين و هناء


oUwb1.jpg
 
وصفة تشهي
لاتبخل علينا بمواضيعك المميزة ...
 
شكلها يشهي

تسلم الايادي

استفسار : الشفلور تغليه و الا ترحيه اخضر

و الدبشة ؟؟؟ ما عرفتها
 
شكرا على الوصفة الرائعة

 
sa7a stayfi sa7a mrc​
 
وصفة رائعة جداا
 
بارك الله فيك
 
امممممم يشهي يعطيك الصحة اختي
برك سؤال هل انت هي أم وليد وأيوب اللي كاتبة الاسم في الصورة
أم الموضوع منقول
باش ننقل الموضوع لركن الوصفات الحصرية
 
شكلها يشهي

تسلم الايادي

استفسار : الشفلور تغليه و الا ترحيه اخضر

و الدبشة ؟؟؟ ما عرفتها
بالنسبة للدبشة ناس الشرق يقولو الدبشة وناس الوسط يقولو الحشيش مقطفة
باللغة العربية الكزبرة الخضراء
 
آخر تعديل:
الف شكر على الوصفة

تسلم اياديكي
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
اولا شكرا لكل من مرت بموضوعي و كتبت ردا ربي يخليكم

ثانيا للاخت الي سالت عن الشوفلور نقول ارحيه نيء يعني اخضر و الدبشة هي لحشيش


اما عن الاستفسار انا هي ام وليد و ايوب يعني الموضوع مش منقول حنونة


شكرا اخواتي
 
شكرا اختي ندى عن الاجابة ربي يعيشك

شكرا لبنات ربي يحفظكم و جربوها صدقوني لذيذة جدا
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة
الله يعطيك الف عافية
 
هاداك الصحن راهو ليا وبصحتي
متقولي حتى لوحدة باه ما يزعفوش
يعطيك الصحة حنونة الطاجين تاعك نجربو
 
يشهي عندي الشوفلور و معرفتش واش ندير بيه غدوة نجربها :)و نردلك بالخبر إنشاء الله تخرجلي كيما تاعك :$
 
يعطيك الصحة ختي
 
يعطيك الصحة اختي وصفة هايلة باينة عليها بنينة بزاف
 

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom