التفاعل
3.8K
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,308
- آخر نشاط

اليوم بعذ اذن المشرفات راح نحط الموضوع هنا لان الوصفة تاعي وحبيت نضرب عصفورين بحجر يعني نحط الوصفة ونفس الوقت نكمل في سلسلة كيفاش اطيبوها
اليوم جبتلكم طريقتي الخاصة لعمل المقرونة اتعلمتها من زوجي
شوفو او شيء تحطو الزيت زيتون يسخن شوي وتزيدو الثوم مفروم كما في الصورة
تخلوه يتقلى شوي وتجيبي الزيتون بلا علف وتقصوه دوائر اوك واضيفوه
وتزيدو الملح شوي برك لخاطر فيها الزيتون مالح ديجا
وفلفل اكحل وفلفل احمر وتقدري ما اديريش اي بهارات برك الملح كما في الصورة
ومن بعد تجيبي الطماطم الا كانت عندك هاديك تاع القارورة الي تكون جارية شوي خير وباركة والا بالكونسارف تاعنا العادية وحليها في الماء باش تكون جارية وضيفيها للتقلية تاعك كما في الصورة
خليها تغلي وفي الاخير زيدي الحبق basilico والزعتر origano مجففين كما في الصورة
وثاني الطونة تاع الزيت ولو اني انا اليوم عملتها بسمك السلمون شوفو الصورة
بعد ما طيبتو فتتو وزدتو لللاصوص
غلي المعقورنة تاعك انا استعملت تاع الروسول انت استعملي الي تحبي
ضيفيها للاصوص وهي سخونة يعني صفيها وزيديها للاصوص وحطيها في الصحن وزيدي الفرماج وهاي ليك
ومستنيا طبعا طرقكن لعمل المعكرونة