حاب تاكلي المطلوع .......وبسرعة ......وخفيف ........ادخلي

ام قصي

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
:)
مساء النور
انا من محبات الكسرة ولكن
كاين انهارات ايروح اعليا الحال
او منقدرش انديرها
الطريقة اتبلي الكسرة انتاعك نورمال بعد ما
تعجنيها ادخليها في ساشي او تغلقي اعليها
20د تلقايها اتضاعفت ولات اخفيفة زيدي
اعجنيها اشوية ديريها قورصات داخل ساشي
بعد 5د قرصيها او خليها تطلع او طيبيها
واتشوفي الفرق :up::-r:-r:-r:-r:-r:p
 
هدي اي نوع لخميرة ولا الرخصاص؟؟
 
لا خاصة بالخميرة فقط الساشي يسرع عملية التخمر

 
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيك
 
باركـ الله فيكـ ع الطريقة
شحال عندي ماعجنتش الكسرة :(


سلامي
 
توقيع أم عبد الله
يعطيك الصحة اختي و ربي يجازيك
 
بلا مزية المهم اتجربوها او تردولي لخبر
 
أنا نبل العجينة و نحطها 15 د ثم نعجنها شوية موش بزاف و نقرصها و نخليهم 5-10 د و نخبرهم ثم نخليهم يطلعو و نطيبهم و هي طريقة سريعة للمرأة العاملة
 
نصيحة مجربة وانا معتمدتها شفت امي اديرها
والخميرة تحتاج وسط لاهوائي كي تخمر والساشي توفر الشرط
يعطيك الصحة اختي
 
مشكورة حبيبتي ام قصي
انا ندير فكرة بورت مونجي ولا علبة نيلون كبيرة ديال حلوي ترك ونغلق عليها ونخليها تخمر مليح
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom