طريقة عمل كعكة قوس قزح

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير :

-علبة كيك الانجل فود الابيض من بيتي كروكر

-1/14 كوب ماء بارد

-1ملعقة قشر الليمون او البرتقال مبشور

-لون الطعام الاصفر والاحمر والاخضر

-1علبة كريمة الفانيلا-12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع

طريقة التحضير :

1-نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك مع الماء وقشر الليمون لمدة دقيقة واحدة

2- بعدها يقسم الخليط الى ثلاث اقسام ونضيف لكل قسم لون طعام مختلف بعدها نصب الألوان بالتعاقي واحد تلو الاخر

3-ثم يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل

4-نضع نصف كوب من لكريمة في الميكرويف ل15 ثانية

5-ثم بالملعقة ناخذ من الكريمة بعد ان تكون قد اصبحت سائلة نوعا ما ونعمل خطوطا على سطح الكيك وتزين بالحلويات مع صنع خطوط شبيهة بالهدايا المغلفة




 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا اخييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكراااااااااعلى مرورك الجميل
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا اخي سمير
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكراااااااااعلى مروركم الجميل
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا و جزاك الله الف خير
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا جزيلا لك....
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

مشكووووووووورين على مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom