طريقة عمل كعكة قوس قزح

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
27
النقاط
317
المقادير :

-علبة كيك الانجل فود الابيض من بيتي كروكر

-1/14 كوب ماء بارد

-1ملعقة قشر الليمون او البرتقال مبشور

-لون الطعام الاصفر والاحمر والاخضر

-1علبة كريمة الفانيلا-12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع

طريقة التحضير :

1-نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك مع الماء وقشر الليمون لمدة دقيقة واحدة

2- بعدها يقسم الخليط الى ثلاث اقسام ونضيف لكل قسم لون طعام مختلف بعدها نصب الألوان بالتعاقي واحد تلو الاخر

3-ثم يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل

4-نضع نصف كوب من لكريمة في الميكرويف ل15 ثانية

5-ثم بالملعقة ناخذ من الكريمة بعد ان تكون قد اصبحت سائلة نوعا ما ونعمل خطوطا على سطح الكيك وتزين بالحلويات مع صنع خطوط شبيهة بالهدايا المغلفة




 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا اخييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكراااااااااعلى مرورك الجميل
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا اخي سمير
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكراااااااااعلى مروركم الجميل
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا و جزاك الله الف خير
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

شكرا جزيلا لك....
 
رد: طريقة عمل كعكة قوس قزح

مشكووووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top