مقروط تقليدي........من مطبخي أكيد

شجـ الروح ـون

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
do.php



المكونات :


3كيلات سميد من النوع المتوسط
1 كيلة من خليط السمن + زيت
1 قرصة ملح
1 كيلة من خليط ماء + ماء الزهر
زيت للقلي

الحشو :

كمية من الجوز مطحون
سكر
1 م ك ماء الزهر


عسل للزينة

طريقة التحضير

حضري الحشو

do.php


في وعاء اخلطي السميد و + الملح + السمن
حكي جيدا بين الأيدي.

do.php



بللي تدريجيا بماء الزهر + ماء، أخلطي الكل بواسطة أصابع اليد. بحيث يبقى الخليط متناثر(مثل تحضير الكسكس).اتركيها ترتاح قليلا..
do.php



شكلي حرابيش بالعجينة التي تكون قد ارتاحت، سمكها 5- 6 سم و بواسطة الاصابع إفتحي الحربوش قليل بالطول، ثم ضعي داخل الفتحة قليل من الحشو .

do.php


إغلقي جيدا الفتحات بواسطة السبابة والإبهام بحيث يختفي أثر الفتحة.
ابسطي الحرابيش. قليلا
do.php


ثم قطعي معينات

do.php


و ضعيها في مقلاة بها زيت ساخن وكاف
لقلي المقروط من الجهتين دون قلبه
do.php


بعد الإنتهاء من عملية القلى صفي الحبات

do.php

.
اغطسي حبات المقروط في العسل و قطريها

do.php


:-r

do.php


والف صحة وهنا
سلامي
 
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآممم
يشهي حبيبتي
يعطيك الصحــــــة
خرجـــــــلك روعة
 
بارك الله فيك

شباب يشهي
 
واش تفاهمنا :@
احلفي قولي اولله .... ههههههههه
خرجلك هايل يا لحبيبة عمري لا عملتو بحشو الجوزلا ولا اللوز ديما بالغرس
نجربو ان شالله ونوعدك والله ما ....
نحبك قطوسة
 
ضوء الخيال, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
تسلم الايادي :)
 
الله يبارك
يعطيك الصحة اختي
يشهي
 
توقيع Smile Queen
اممممم يشهي
سيرتو كيعاد بالجوز امممممممممممم
بصحتكم
 
يعطيك الصحة
يبان شباب يادرا البنة؟؟ ممممممممم يكون هاايل
 
مممممم يعطيك الصحة يا الفحلة والله راه يشهي
فور سا سمسم فوووور ههه
نجوتاميك يا بنتي ههه
 
جزاك الله خير ا روووووووووووووووعه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom