les madeleines من تطبيقي

فتاة حساسة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
صباحكم أنوار.والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.واش راكم ان شاء الله Gاع تكونو لاباس .اليوم حبيت نكتبلكم على lès madlines اللي درتهم



المقادير.
_4 بيضات
_2 ياؤوت ممزوج والأفضل ان يكون فراولة او خوخ
_2 ممزوج سكر(كي تفرغي الياؤورت تولي تكيلي بيه.كيما هنا تحطي 2 سكر .نتمنى نفهموني )
_2فانيليا
_2ممزوج زيت(هنا تاني تكيلي ب la boite تاع الياؤورت)
_2 خميرة
._6 ممزوج فرينة (كالعادة تكيلي بالباطة تاع الياؤورت)

كيفية التحضير .
نخلط البيض جيدا .نضيف الياؤوت.ونحرط جيدا.نضيف السكر ونحرك حتي يدووب جيدا.نضع الفانيليا ثم الزيت ونحرك جيدا.وبعدها نضع الخميرة ونحرك.وفي الأخير نضع الفرينا.
يتم وضع الخليط في قوالب lès madilines والى الفرن .انا أضع درجة الحرارة 180 .وتستغرق مدة الطهي ساعة الا ربع
التزيين
_يمكنك التزين كما تريدين.بوضع شكلاطة او مربى او الدي تحبين
شهية طيبة وتقبلوا تحياتي.اختكم نجلاء.سلااام
 
توقيع فتاة حساسة
ان شاء الله تجربوها
 
توقيع فتاة حساسة
توقيع فتاة حساسة
توقيع فتاة حساسة
مغسي حنونة




شكراا ليك على الطرح المميز


3>







 
آخر تعديل:
رآآآآآآآآآآآآآئعة جدآآآ جدآآآآ
شكرآآآآآ غآليتي
دمتِ متألقة
سلآآآآمي
 
توقيع farah mira
.لا شكر على واج.شكرا على مروركم الكريييم :d
 
توقيع فتاة حساسة
2r1 djihan ^^
 
توقيع فتاة حساسة
رد: les madeleines من تطبيقي

mmercci 3la wassefa
 
توقيع Bouchra zarat
رد: les madeleines من تطبيقي

تشكرين غاليتي فتاة حساسة
وصفة المادلين تبدو شهية سخفتيني.
على العموم حنوني نتمنى تشدي الهمة و تتألقي في مطبخ اللمة .:d

 
رد: les madeleines من تطبيقي

بارك الله فيك اختي على الوصفة
 
رد: les madeleines من تطبيقي

يعطيك الصحة حبيتبي على الوصفة

أنا ثاني نكيل بعلبة الياوورت ،، لكن الزيت ديما مانعمرهاش خاطر مايعجبنيش كي نكثر الزيت

وبالنسبة للياوورت مليحة اديريه بالممزوج خاطر الياوورت العادي تجي فيه الريحة

يعطيك الصحة أختي ،، تمنيت لوكان صورتيه
 
توقيع Only me
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom