سلطة باذنجان مقلي بصلصة الزبادي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع maya36
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

maya36

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلطه


الباذنجان من السلطات والوصفات التي يهواها العديد منا ولأننا نحرص علي تقديم كل ما هو جديد اليكم طبق جديد من وصفات السلطات ... باذنجان مقلي بصلصة الزبادي.


المكونات:
800 جم من الباذنجان (شرائح رفيعة)
200 مل من الزبادي
20 جم من الثوم (المفري)
20 مل من عصير الليمون
50 جم من البقدونس (المقطع)
100 جم من الطحين

طريقة التحضير:
تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
يتم غمس شرائح الباذنجان في الطحين ثم توضع في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبى.
يخلط الزبادي في إناء مع الثوم وعصير الليمون.
يوضع الباذنجان في طبق التقديم وعليه صوص الزبادي.
يزين الطبق بالبقدونس.
 
شكرا على الوصفة بارك الله فيكِ
شفت وصفة مشابهة على فتافيت في برنامج عروستنا وعجبتني
دارتها الشيف ليلى بالكوسة وحطت مع الزبادي ثوم وملح برك ما حطتش عصير الليمون




 
السلام عليكم
باينة بلي البنة وحدها + انا نموت على الباتنجال ألوغ غير يكون نديرها إن شاء الله
صحيتي
 
شكرا للاراء ان شاء الله تكون عجبتكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom