لغة العيون بين الرجل والمرأة

Mr.Tahar

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
لغة العيون بين الرجل والمرأة هي من اجمل اللغات العالمية



إن النظرات المتصلة لثوان قليلة، يمكن أن تحدث – رغم الصمت – ما تعجز عنه مجلدات كثيرة، حيث يمكن للزوجة أن تقرأ في تلك النظرات الكثير من كلمات الحب ، والحنان ، والعطف ، يمكن أن تقرأ في تلك النظرات أنت جميلة وأنا معجب بك – أتكامل معك وبك .. دائماً مفتون بما تقولين، ويمكن للزوج أن يسمع نظراتها تقول : أنا متيمة بك وكم أحب أن أستمتع بحبك الحنون يغمرني .


[FONT=arial, helvetica, sans-serif]كما أن هناك ما هو أكثر من تلك المشاعر والأحاسيس فالعيون الدافئة ، تحقق انفجارات وثورات من براكين الحب والحنان لا يمكن لأي حواس أخري أن تحققها.

اتساع الحدقة ، من هنا فإن بعض الباحثين يعتبرون العينين الوسيلة الأولي للتعبير الرومانسي أكثر من غيرهما.
يقول العلماء : إن الإنسان لا يستطيع إراديا التحكم في حركة حدقة عينيه، ولكنه يمكن إثارتهما لأجل الاتساع، فمن المعروف أن الإنسان عندما يري مناظر جميلة ومريحة ولطيفة كالمروج الخضراء والزهور، ووجه الحبيب ،تتسع حدقتا عينيه بشكل لا إرادي .
وللفكر والأحاديث أيضاً دورهم ، ولتحقيق هذا الانتعاش النفسي والروحي بين الزوجين
ولتعلم سحر العيون لابد من :
1- توسيع حدقتي عيني كل من الزوجين أثناء الأحاديث الودية .
2- وتبادل الكلمات الرومانسية.
3- لينظر كل منهما ويحدق مباشرة في عيون الآخر وكأنه ينظر إلي بحر شاسع .
4- وليتأمل خلال نظراته أجمل جزء في وجه الآخر كالأنف الدقيق أو تلك الغمازتين الحلوتين فتبدأ العينان تعطيان ذلك الإيحاء بالارتياح والاتساع .
5- تركيز الفكر علي مدي جمال شريكك ، واكتشاف الصفات التي تميزه عن غيره ، وأنك سعيد بها معه وبالقرب منه .
6- وعليك أن تطرد من مخيلتك الخجل وعدم الثقة والعصبية والتفكير السلبي الذي يجعل جبينك مقطباً وبؤبؤ عينيك يتضاءل.
العين لا تخفي هذا السحر
وليس للون العين أثر في تحقيق هذه السعادة أو النشوة فالعينان الزرقاوان أو الخضراوان أو العسليتان أو السوداوان تتماثل جميعها في تحقيق الغاية في الوصول إلي العصب البصري وتفجير مشاعر الحب والمودة .وعندما يكون تفكير كل منهما دافئاً ورائعاً نحو الأخر فإن نظرات العينين لا تستطيعان إخفاء ذلك .

[/FONT]
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

ليس جمال العينين هو كل شيء بالنسبة الي قد تكون هنالك ملامح الوجه تجذب كل من يراها وبالاظافة الى ذالك ليس لون العين الذي يلعب دورا هاما وانما بريق العين هو الذي يجذب الاحرين
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة


94179fz3.jpg
94170ys6.jpg
94186ot9.jpg
94180ga3.jpg

مشكوور اخي
94183xt3.jpg
94212qe9.gif
94245pa5.gif
94202gh9.jpg

على الموضووع
94173ke9.jpg
94242uu4.gif
94218ko5.gif
94194em4.jpg
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

مشكور أخي
بارك الله فيك
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

إن للنظرات لحديث
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

وحديثي لكم ..... شكرااااااا للجميع على مروركم الطيب بلتوفيق ان شاء الله
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

خاصة النظرة نتاع الطفلة راهي طيح جبل اذا حبت حذاري يا لولاد قادرة تكون فيها شوية نتاع كذب او ماتفيقوش شكرا على الموضوع
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

كاينين عينين يقتلوني صراحت
من الزين :(
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

كاينين عينين يقتلوني صراحة
من الزين :(
 
رد: لغة العيون بين الرجل والمرأة

94170ys6.jpg
 
العين الككحلة تهدر وحدها هههههههههههههههه
 
شكرااااااااااا
 
images

عيون المرأة بحيرة تغرق كل السباحين


 
مون صابني قمري ونطير ونعلي في السما ونلقى مولات العين الزرقا
شكراااااااا خويا على الموضوع و صح سحوركم hassan
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom