تارت بالكارمال والبرتقال بصور

ام قصي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 نوفمبر 2011
المشاركات
1,110
نقاط التفاعل
1,984
النقاط
71
[FONT=&quot]
1 [/FONT]
[FONT=&quot]كغ برتقال مقشر روندال وانحطوهفي شاربات يغلي لمدة 10 دقائق انحضر كارمال انديرها في المول انتاعنا نستخرج البرتقال وانحط فوق الكارمال كما هو موضح في الصورة ونستحفظ بالشاربات ومن جهة اخرى نحضر جينواز عاديو ونضيفها فوق الكارمال والبرتقال اندخلها للفرن بعد ما تطهى نسقيها بالشاربات وهي ساخنة و شهية طيبة[/FONT]
 

المرفقات

  • 1.jpg
    1.jpg
    183.1 KB · المشاهدات: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    259.1 KB · المشاهدات: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    124.4 KB · المشاهدات: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    141.3 KB · المشاهدات: 1
  • 5.jpg
    5.jpg
    194.9 KB · المشاهدات: 1
  • 6.jpg
    6.jpg
    190.1 KB · المشاهدات: 1
صباح النور حبيبة

يعطيك الصحة ام قصي .. .تشهي مع الصباح مع قهيوة . .يااااااااااا سلام

بارك الله فيك
 
صباح النور حبيبة

يعطيك الصحة ام قصي .. .تشهي مع الصباح مع قهيوة . .يااااااااااا سلام

بارك الله فيك
ياسلام ياحبيبتي تسلامي ولكي المول كامل :p
 
يممم يعطيك الصحة باينة رائعة
و كي مديتي الول كله ل iman88 امالا احنا واش نديو؟؟؟؟؟؟
جزاك الله خيرا
 
يممم يعطيك الصحة باينة رائعة
و كي مديتي الول كله ل iman88 امالا احنا واش نديو؟؟؟؟؟؟
جزاك الله خيرا
نخدملك وحدى سبيسيال ليك نكتب اعليها في خاطر سمورة شكراااا حبيبتي:regards01:
 
zMBb1.gif

شكرا حكايا الورد
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top