التفاعل
764
الجوائز
183
- تاريخ التسجيل
- 14 أوت 2010
- المشاركات
- 1,046
- آخر نشاط
السلام عليكم
اصاااااااااااااابع الشوفلوووووغ مذاق جميل . لقيته عجبني طبقته . بارك الله في صاحبة الوصفة
اولا نقوم بطحن ازهار الشوفلووغ نيء بالميكسور

و نضيف صدر دجاج مطحون و ملعقة فرينة . بيض.فرماج و توابل

نلم الخليط و ندير كويرات نمررهم في الفرينة و نوضعهم في الثلاجة

نقليوهم و نقدموهم مع مرق و بطاطا بالحمص



الكيش بالزيتون و لا اسهل
نحظر العجينة و نطيبها ا بلو

ثانيا نقطع الزيتون بعدما نغليوه و نضيف له يصلة مقطعة و مذبلة في الزيت و 3 ملاعق فرينة و توابل

من جهة نخلط 2 حبات بيض و علبة كرام فراش او يتي سويس لو رايب مع كاس حليب

بعدها نخلط كل المقادير و نوضعهم فوق العجينة و ندخلها تطيب


ممكن نوضعهم في قوالب صغار . . barquettes