قاطو النقــــاش من مطبخي وبالصور حصريا للاخوات

عفاف الجزائرية

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امسيتكم وصباحكم طيب
ان شالله الاخوات كامل بخير
بمناسبة المولد النبوي الشريف عملت قاطو النقاش
نحب اولا نشكر الاخت ام اماني اللي مدتلي الوصفة جربتو وجاء هااايل ويستحق التجريب فعلا
من خفة وهشاشة وبنة ربي يبارك
حبيت نفيد الاخوات
المقادير :

3 كيلات فرينة
كيلة معمرة سمن تنقصي منها الربع وتعمريها بالويت
صفار بيضة
3 ملاعق كبار لحظة
نصف كيلة ماش معمرة سكر رطب
تعجن بماء الزهر
والغرس طبعا يكون مدوزن من قرفة وجنجلانية محمصة

طريقة التحضير :
تفركي الفرينة مع السمن يكون ذايب ودافئ مع صفار البيضة تضيفيلها السكر الرطب وقرصة صغيرة ملح وتلمديها بماء الزهر ما تعجنيهاش لمديها فقط وخليها ترتاح
ملاحظة صغيرة ماء الزهر دفيه شوي باه ما تكربعش الفرينة والسمن كي تحطيه بارد
وباقي الخطوات الصور توضح ذلك
AhX31.jpg

1wtp2.jpg

keaq3.jpg

FXHv4.jpg

dQyf5.jpg
AGfh6.jpg

xQRe7.jpg

c0t28.jpg

skxL9.jpg


وهنا صورته عن قرب
NcPO10.jpg


نتمنى انكم تستفادو منو
شكر مرة اخرى للاخت ام اماني
وموفقين حبيباتي
 
امممممم

خرجلك يشهي

بارك الله فيك وفي صاحبة الوصفة

بصحتكم​
 
ما شاء الله ، تبارك الله ، جا رووعه ، ربي يجعل كل حرف في ميزان حسناتك
 
يعطيك الصحة اختي عفاف راه خرج فووور بارك الله فيك و ربي يعطيك ما تتمناي
 
رووووووووووووووووووووووووعة ....ما شاء الله لا قوة الا بالله ... يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحّة عفوفة سلمت الأيدي تطبيق ممتاز++
 
خرجلك هايل يا عفاف ويشهي
يعطيك الصحة
أنا نديرو بمقادير أخرى
إن شاء الله نجربو بطريقتك كاش نهار
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom