البرجر الكذاب من مطبخي وبالصور

om abdulhadi 2011

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم​
بعد الغياب الطويل جيت وجبتلكم معايا هاد الوصفة ان شاء الله تجربوها وتعجبكم​


نحتاجو لخبز التوست نقطعوه دوائر​

do.php


دجاج مغلي في شوية نتاع الما وريت وفلفل اسود​




do.php


جلبان وجزر مقطع صغير ومغليين​



do.php

جبن من الاحسن فيلاديلفيا وما عليش يلا متلتات​




do.php


بعد ما نقطعو الخبز دوائر ندهنوه من الجهتين با الجبن كمية وفيرة​

do.php


ونغلقوهم هاك​


do.php

ومن بعد نغطسوهم في البيض​



do.php



ومن بعد لاشابلور انا نستخدم هاد رااائع يجي جاهز الي ساكنين في الغربة اكيد يلقاوه​

do.php


هادا هو لونه​

do.php



ها هما من نكملو هم​

do.php



نقليهم في الزيت الحار ماشي بزاف غي شوية​


do.php


ها هم مين يوجدو وبالصحة والهناء​


do.php

وها هم عن قرب​

do.php

ان شاء الله تجربوها وتععجبكم
سلام عليكم​
 
اممممممممم خرجولك هايلين يشهو يعطيك الصحة وبصحتكم​
 
مممممممممممممم
ج ـــاك هــ ـآيل
بصحتك
يع ـطيك الصحة
 
توقيع الحلم الوردي
شكرا جزيلا على الوصفة الرائعة
 
ممممممممممممممممممممممم
خرجلك هايــــــــــــــل .
و حتى انا من اصحاب الغربة ، سلامي ليك و للجزائر لميمة .
 
ممممممممممممممممممممممم
خرجلك هايــــــــــــــل .
و حتى انا من اصحاب الغربة ، سلامي ليك و للجزائر لميمة .
بارك الله فيك حبيبتي متشرفين يا لغالية
 
فعلا وصفة رائعة وتطبيق اروع

يعطيك الصحة
 
توقيع السلطانة
يعطيك اصحه خرجولك هايلين انا كنت نعملهم بصح نقليهم قبل ومباعد نحشيهم ورح جرب طريقتك حنونه​
 
خرجلك هايل
 
ماشاء الله لا قوة الا بالله
الله يعطيك الصحة خرجو هايليييييييييييييييين
سأضيفهم الى مفضلاتي لكي اجربهم ان شاء المولى عزّ وجلّ
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom