طريقة جديدة لتحضير المرانغ

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع oumsif
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

oumsif

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
do.php


اليوم جبتلكم طريقة جديدة لتحضير المرانغ من احدي المنتديات يعطيها الصحة مولات الوصفة وربي يجزيها بالخير
لذلك رايحة نحطلكم طريقة المورانغ الصحييييييييييحة وباسرارها كاملة لكن الشرط المهم في نجاح المورانغ هو التقيد الصحيح بكل الخطوات بشكل مضبوط تماماااااااااااااااااااا هذا اول سر..



**السر الثاني والمهم بزاااااااااااااااف هو الفور لازم يكون سخوووووووووووووووووووووون بزاف يعني كي تبدي الخدمة اول حاجة ديريها هي شعلي الفور ثم ابدي الخدمة

المقادير :
لكل بياض بيضة واحدة نستعمل 100 غ سكر ...حوالي ملعقة ونصف واذا كانت البيضة صغيرة نقصو شوي
رشة ملح شوي فاني وملون اختياري
- اول خطوة نحطوه فوق باماري نطلعو بياض البيض مليح مع رشة ملح بلاما نزيدو عليه السكر..
- كي يطلع نزيدو كمية السكر على 3 دفعات وفي كل مرة نخفق مليح حتى يولي حاكم روحو مليح ....
ونضربو بالباتور ملييييييييييييييييييييييح حوالي 10 د او اكثر حتى يولي شبه طايب وتحسوه ثقال والسكر ييبس في الحواشي تاع الحاجة لي درتو فيها

كي تخلصي الخفق مام يتقلب يبقى حاكم نفس الشكل وما يتحركش طوووول

*-السر الثالث هو انو مباشرة من الباماري بعد ما نخلصو الخفق الى الكونجيلاتور == المجمد== طول ويبقى ثم حتى يبرد الاناء لي راهو فيه....ماشي يجمد يبرد الاناء برك
باش تسهل الخدمة ديرو لابوش ادوي في كاس وصبو فيها الخليط
شكلوه عادي كيما تحبو ودخلوه الفور وهنا السر الرابع الفور لازم يكون حاااااامي حاااااااامي لكن بمجرد ما تدخلي البلاطو ليه نقصي درجة الحرارة الى اقل درجة ممكنة وحطيه يطيب فقط 10 د هذا هو الوقت المضبوط اذا كانو الحبات كبار 15 دقيقة ماكسيموم ما كانش فوقها == انسو هاذوك الوصفات لي فيهم ساعة وزوج باش يطيب ثم حلو الفور وطفيو النار وخليوه دقيقة وابدوه وحطوه بحذر ما تخبطوهش وكي يبرد نحيوه عادي وقدموه كيما تحبو..
هاذي هي كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمووونة لكن يلزم التقيد بكل الخطوات كما هي مذكورة وكي نحطوه في المجمد ماشي هو لي يجمد يبرد الاناء برك ...

جربوها راهي روووووعة وخير من تاع برا
السلام
 
يعطيك الصحة اختي جزاك الله كل خير
 
يعطيك الصحة اختي ..............
 
يعطيك الصحة حنونة
ان شاء الله راح نجربها
 
ميس مرام, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيك الصحة اختي
 
يعطيك الصحة​
 
مشكورة اختي على الوصفة و الشرح الكامل
بصح بعثيلي غير حبة نذوقها .
 
بارك الله فيك سمرمر ...جاك فووووور
 
راااائع + تقييــــــــــم

الظاهر قبل ما نغيب على اللمة قيمتك ..رفض تقييمي:(
 
آخر تعديل:
الف شكرا لكم علي مروركم الرائع الدي زاد من روعة الموضوع ويعطيكم الصحة وفقكم الله لكل خير
حبيبتي رغود اعلاش اترفض تقييمك
 
فوق واش نطيبوه
 
صحيتي لحبيبة على الوصفة
ربي يحفظك
وبصحآآتكم​
 
توقيع نبض الحياة
خرجتلك هايلة يا سمورة يعطيك الصحة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom